【ネタバレあり】お隣さんと濃密テレワークエッチ~私のイキ声、聞かれてた!?~のレビューと感想

表紙の絵がキレイでまず試し読み
    続きの内容が気になって購入!
    ひとりエッチをお隣さんに聞かれるなんて恥ずかしすぎるけど、イケメンでなりゆきでエッチしちゃって、あーーーどーなるの?!

表紙よりも中身の絵が雑に感じるので、マイナスしちゃいました
    これからに期待!

表紙に惹かれて購入しました!
    Hシーンでめいっぱい愛部されちゃいます!男性はカッコイイし女の子は可愛い!!オモチャ見つかっちゃう所のシーンが好きです♥ サクサク読めるし絵が綺麗で今時ぽい感じが◎。

とにかく絵がキレイなので良かった!!
    表紙とのギャップがある作品が多い中で、この作品は当たりでした。
    ただ、壁薄すぎるのはちょっと違和感。そんなに聞こえるだろうか、どんだけ声出してる?と。。。

ヤバい‼︎絵もキレイでエッチで女の子はかわいいし男の子はカッコイイしすごくよかったです‼︎男の子の方が女の子を気に入ってるかんじが好きです♡

試し読みしました。
    エッチなシーンがたくさんありました。
    隣の人にシテる声聞こえるってどれだけ壁が薄いんだろって思いますが、それをゆすられてってちょっと怖いけどイケメンだからありなのかな。

こーゆーのが好きです

今どきの感じですごく楽しかったです!!
    隣の人に丸聞こえで…なんて
    考えただけでヤバかったです!!ww
    全巻一気に買わせてもらいました!!

試し読みしました!
    1人でしてるの聞かれるのは辛いけど、お隣さんがあんなイケメンだったら妄想もしてしまいまそう…(笑)

1人エッチが趣味な主人公。お隣さんに声が聞こえていたようで、内緒にするからとエッチすることに。その人が絶○で…。

おすすめ!

私はとても大好きな作品です!続きもドンドン読みたいし、凄くドキドキする内容でした!オススメします!!

絵はまぁまぁかなー。キレイ系だと思います。趣味は一人ですること。それを隣人にバレてどうなるのかなー!