鴨乃橋ロンの禁断推理のレビューと感想

鴨乃橋ロンの禁断推理
  • ★5だけ見る

NEW
    続きが気になって仕方がないです!

ロンのキャラがめちゃくちゃ憎めなくて、凄く可愛いです!
    内容も続きが気になるストーリーで、一気に読んでしまいました!

頭は切れるけど独特な探偵

話題だった作品なので無料分を読んでみた。天才探偵の鴨乃橋ロンは、クールな頭の切れ切れな探偵なんだろうと思って読み進めたら、天才的頭脳なのは予想通りだけど濃くて独特なキャラにはまった(笑)

シリアスばかりではなく、マットを敷き詰めた床やギャグ感ある内容なのも読みやすい。
    犯人を追い詰める病気とやらは、操る能力の一種なのか気になる。

これは、面白いやつ!
    と思いました。

ちょっと探偵は、探偵稼業に心のバランスが振りきれてる感じですが、きっと 相棒が支えてくれるでしょう。(*^^*)

相棒、がんばれ!

鴨乃橋ロン… めちゃくちゃヤバくて面倒くさそう
    だけどこの人すごく気になる! IQ高い故にどこか壊れてる的な
    犯人追いつめてコロす病って… 何!? どうしてそうなったの?

ちょっと抜けてる都々丸とのやり取りも面白い!漫才コンビか!
    絵もキレイだし展開が早くて読みやすいし続きが気になる漫画

by 青人

広告を見て惹かれて読み始めてみたが、絵も綺麗でスラスラと読みやすい。
    今までにない感じの探偵もので、まだ読み始めたばかりだが、続きが気になって仕方ないので購入して読んでしまうと思う。

キャラクターが魅力的すぎる……相棒、親友、探偵と助手、なんて素晴らしい響きなんだ……そしてそれをこの作品は全て摂取可能。BBCSHERLOCKが好きな方はぜひ一度チラッとでいいんでどうぞ

ロンくんの犯人を極限まで追い詰めてしまうという探偵としての短所を実直な空気感でフォローしてくれるトトくん。二人のチームワークが絶妙なバランスで大好き。

友だちから勧められて読みました!
    絵も好きだし、何より面白い!
    登場人物がみんな良い味でてるし、
    謎解きも面白いから読むてが止まらない。

ストーリーも突拍子もない感じで、絵もきれいです。推理していって事件解決しながらも自分の疑惑も解いていく、、続きが気になります。

やっぱり作者さん買い!
    ロンさまの黒蜜信者っぷりはかわいいし、推理は美しいし、最高です!
    Mの一族も気になります!

by you1254
全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全12件