みんなのレビューと感想「口が裂けても君には」(ネタバレ非表示)

口が裂けても君には

キュンです

口裂け女のみろくさんが照れ屋で本当に可愛い。

なんでもないような日常的な話もほっこりするし、これから暴かれるであろう過去の色々とか楽しみです。

読み切りの時に面白くて、連載決まった時すごく嬉しかった作品です。

昔の彼の方

タイトルから想像できる内容で…
    なんか嬉しかったです。
    絵も丁寧で癖がないのでアニメ向きかと思います。

少年漫画の割に恋愛メイン?のようで
    少女漫画好きにもいいと思いますが…
    常に闇を孕んでいるのがまたいい味出してると思います。

口裂け女のみろくさんめっちゃ可愛いです!設定自体は口裂け女と婚約した主人公ってシュールすぎる設定ですが、人間味溢れる口裂け女と、心底惚れてる主人公のやり取りがとっても微笑ましく楽しいです!

ほっこり純愛

口裂け女×人間の婚約者のほっこりする可愛らしい純愛コメディ。みろくさんの口が裂けてる描写は割と生々しいのに、そんなの気にならないくらいキュートで可愛らしいヒロインです。

by cherry2

みろくさんかわいい

口裂け女のみろくさんがツンデレでとてもかわいいです。主人公の紅一もなかなかいい男!だんだんに紅一に惹かれていくみろくさんの行く末気になります!

みろくさん可愛い

みろくさんが可愛すぎます。
    昔は恐れられていた口裂け女。
    それが現在では存在すら危うい存在。。
    この先どうなって行くか楽しみです。

by Ceres

昔昔を思い出すw

流行った事ある世代からすると展開が中々面白おかしくて結末がきになります。怖さがないけどwそれもまたいいのかな。。。ホントに怖かった記憶しかないなぁ〜

おもしろそう

お試しを少し読んだけど、まさかの口裂け女との恋愛話!!
    想像してた話でなかった分、どんな展開になっていくのか楽しみにしております♪

超甘々ラブコメディです。
    とにかくみろくさんがかわいいです。

逸話モノが出てくるので都市伝説というか、たまにダークな感じがあります。

気になってた作品。
    口裂け女のみろくさんが可愛らしい。
    紅一さんの意図が純粋な言動なのか分からないけど、飄々としているので裏があるのかなぁと思ってみたり。