みんなのレビューと感想「ドS警官は運命のΩを逃がさない~発情セックス教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)

きっかけが犯罪だとか、警察官たるものどうとかいうコメントがありますが、私はそうは思わなかったです。主人公を守るための措置であり、しかも理性をなんとか保って最後までは致さなかったし。その後も、αの衝動で首を噛みそうに何度もなるけど、その度に堪えてるし、距離も置こうとしたり、対応は誠実だと思った。よくあるオメガバースのストーリー展開、っていう感じはするけれど、悪くはない。絵がちょっと好みじゃないので、星はおまけで4にします。

きっかけが犯罪

いや、無いですね💧警察官に弱いので読んでみましたがガサ入れ先でヤルなんてあり得ません。警察官は硬派でないと!あと、特にエロイ場面の描写でこれはなに?っていう描写があったり警官の眉毛がどうなってるの?というイラストがあり、もうちょっと絵にこだわって欲しいなと思いました。

設定は悪くない

絵も粗さはありますが
    キレイで読めます。

ただ、自分の感覚として
    警察官たるもの。。。と言うイメージからかけ離れてしまい過ぎ。
    プライベートなら分かるけ、のっけから勤務中に。。。ってのは引きました。

オメガバース ものはあまり読まないのですが、主人公の目的とオメガであることがうまく絡んでるのが面白いなと思いました。絵も可愛く、エッチシーンも満足です。

ワクワクが止まらない

ストーリーが面白く一気に引き込まれてしまいました。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品です。エロチックな描写も嫌みがなくてドキドキしながらも目が離せませんでした。

運命の。

試し読みを拝読させて頂きました。オメガシリーズ好きです!タイトルも良いですね!主人公がどうなって二人の関係性も気になります!

可愛い

エロくていいね。読みやすい。試し読みのストーリーの展開が、早くてだけど、それがまたいい!続きが気になります!

どきどき

オススメから気になり久しぶりにTLを読みましたが、女性ホルモンドバドバでした。読むのは必要だと感じましたw

絵がキレイでなんとなく読んでみました。まだ始まったばかりのようなので期待を込めて星をつけます。でも初めから展開がありえない感じ(笑)

こういう絵が個人的にも好きだったので読んでみてよかったと思える。面白いし読み進めやすいのでオススメです。