みんなのレビューと感想「佐藤さんと。」(ネタバレ非表示)

佐藤さんと。

青春もの日常

白い髪の青目の子が怪我は何?っていうのが分からず、5話くらいまではダラダラだなぁーと思って無料で17話まで読んでて疲れました。用は、過去にコンプレックスがあったコが多い漫画にしたのかなあー?と思うだけで、その先は買わなくていいやぁーと思った。個人的感想ですが…

思わせぶりに、深刻そうな冒頭部分だったわりに平和な学園生活が続きます。悪い人がほとんど出てこないし、作者が楽しんで描いている感じが伝わってくるんだけど…
    白い髪に青い目ってだいぶ奇抜だと思うんだけど、早めに説明が欲しい。。

どうして人気でないのか

まだみ途中だけど、かなり登場人物とか可愛いし見ててたのしいです、なのに友達とかがみてないのがかなしいです。それに恋愛系はやはり見てて気持ちがよくて好きです!

良くも悪くも

なんかワチャワチャしてる感じがしました
    登場人物 全員をいい人設定にしたいのは
    分かるのですが
    定まってない感じをうけました

偉そうですみません

無料の25話で満足でした

カラーがきれい

フルカラー、無料話があったので、よみはじめました。ストーリーはまだ全然入ってこないけれど、みずいろやきみどりの色がきれいで、ページをおもわずめくりたくなります

可愛い二人

主人公も男の子も可愛くてほっこりします。
    主人公が背の低い設定だからか、主人公の全身が描かれてるシーンで足が太過ぎたりバランスが悪いのが少し気になりました。

夢が現実になる❓デジャブ⁉️⁉️ドキドキの高校新生活の始まり🥰でも、夢の中、悲しい何かを表している😳❓何かが起こりそう〜

冒頭の不穏さにハラハラしましたが、
    内容はほのぼの。とってもマイペースな子たちがおくる高校生活の物語
    フルカラーの色味がとても綺麗です

無料読みました

無料読みましたが、いまひとつはまりませんでした。全体にドキドキきゅんが足りず…
    現実感がないのか、引き込まれるものがありませんでした。

イケメンなのにヘタレな立花くんが可愛い〰️♥️佐藤さんも可愛いけど、少し天然が入ってて、二人のやり取りはほのぼのします✨