チャラ男くんと腹黒くんの秘密のレビューと感想

チャラ男くんと腹黒くんの秘密

さくさく読めました

若干面長なところや、長髪が古い感じがしましたが、ストーリーは好き。

優等生(攻)の手の内で転がされてる感があるチャラ男(受)

優等生は、暴走するところがあったり、純粋なチャラ男の心を揺さぶったりイラッとするところはありましたが、好き過ぎて余裕がないってグッときます。

チャラ男も、少女漫画のような恋に憧れているのに、見た目からギャルが寄ってきますが、自分を大事にしてという、言わなそうなセリフが良かった。

何だかんだと……(笑)

プンプン怒っても、受け君も攻め君が好きなんでしゅ。。。もう~絵がキレイで滝沢君もニイナ君もメチャクチャイケメン。。。滝沢君がしびれる程良いですわぁ。。。もう一つのお話もビックリだったけど……仕事の為とは言え、なかなかのハードでした!

イカつい2人

イカつい2人ってちょっと苦手だったのですが中々面白かったです。
    爽やかイケメンが実は腹黒でチャラ王子が実は少女漫画大好きオタメン童貞で(笑)
    ギャップがもうやばいレベルでした!

作者さん買いです。
    ストーリーはよくありがちだったけど、面白くてかわいい感じで2人が好きすぎてもよかった。

懐かしい感じ

絵柄が懐かしい感じ。
    親の再婚で同居してるが内緒にしてる優等生だがドS滝沢(タチ)とチャラ男だが恋愛には純情乙女なDT新菜。女装は痛いなぁ、なんか萌えませんでした。

イケメン

登場人物がみんなイケメン。そして、滝沢の新菜への愛にキュンキュンしました。ちなみに、この作家さんのち○びの描き方が最高にエロいです笑

すごくいい

絵が綺麗で受けも攻めもイケメンで、少女漫画のようにキュンキュンします。初めて読んだ作家さんですが他の漫画も読んでみようと思いました

腹黒の方の人間性や感情がもう少し細かく書かれていると良いと思いました。何故そういう考え方になったのかがわからなかったのが残念でした。