みんなのレビューと感想「大学デビューの千花と要先輩の恋愛事情~入学初日に処女を奪われセフレに!?~」(ネタバレ非表示)

概ねみなさんのご指摘どおりです。
    ここまで評判悪いと逆に興味出て少し読んでみました。
    個人的に一番イラッとしたのは、主人公の頭の弱さです。
    周りがどうこうの前に、この場合主人公がやりたかっただけで、しかも何度も断りもせず、自らセフレを受け入れるとか。目的達成できて良かったじゃん、ってだけですかね。
    こういうやつに限って、幸せになれないとか男運悪いとか、文句たれ流して周りも不幸にするので、私は本当に苦手なタイプです。ただそれだけ。

気持ち悪い

お試しで読んだだけですが…そういう風な作品なのだと思いますが、正直、非現実的で気持ち悪いと思いました。絵は、とても素敵です。

これが現実に横行してるのなら
    大学ってやばいな…
    って目で読んでしまったー!
    処女捨てる捨てない関係なしで😑
    でも先を読んでみないと分からないかな?

無料分のみ

ストーリーには全く関係ないけれど、大学入学式と書かれている字が下手すぎておもろかったです。ストーリーは、ポイントを消費しようとは思えませんでした。

試し読みだけだったけど…私にはちょっと違うかなという感じの話でした。女の子は可愛いけど男の子があんまり魅力的ではないように思いました。

とても面白い漫画でした!男の子と女の子の気持ちがとても分かりやすく描かれており、展開も良く、早く続きが読みたくなるような作品になってました。

展開早くて助かるけど
    情緒はないよねーww
    女性のエロ漫画は割と情緒も大事にしたいし。
    エロきゅんのきゅんをもっと推して欲しい!

表現があからさまに、ダサいかんじで、、観念しろ、とか、あした、覚えてなくても俺のせいにとか、、もうすこし、ドキドキしたかった~

絵は可愛いけど大学一年生でこんなサークルないやろし無理があるなぁって感じです
    男子の願望的なさーくるですね

えー

大学入って今からなのに
    何で
    男に引っ掛かるのかね
    人生は長いのよ
    どうなるのか先が楽しみです
    デビューってね

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件