みんなのレビューと感想「黒髪女子はメス奴隷」(ネタバレ非表示)

絵もストーリーも

絵は綺麗だし、面白かった。
    ジャケット絵の黒髪のヒロイン
    愛ちゃんは、可愛い。
    自己顕示欲が高まるのも分かるし
    その後の流れも悪くない。
    タイトル通りなら、悪い男に
    脅されて展開になるんだろうな
    と思いつつ、別の展開も期待したい。

なかなか良いけど

作中のヒロインの表情や体のラインなど、その他の作家さんに比べてもかなり高評価でオススメしたいけど、唯一惜しいのがヒロインが実はスキモノだったというシナリオ設定。それで一気にリアリティが無くなってしまったのが残念でした。

サンプル

サンプルを見てそういう展開かぁ~と思って購入してみたら全然違った
    サンプルのまんまかな!って思ったけどそこから違う展開になっていってびっくりした

クリーンヒット!

作者のファンですが、毎回その設定が私のツボに刺さります、完璧です。少し不安が有りましたが、お試しを読んで即買いしました。続編を楽しみにしてます!

うん

途中レビューだけどえーろとしてみるだけならありかな
    漫画で盛り上がってても気持ち盛り上がりにかけるけどとりあえず全部見ようとは思う

おしい

出会い方やチヤホヤされたい所は現実にもありそうですが、簡単に堕ちすぎてちょっと物足りませんでした(絵は綺麗ですし、物語はあるので少し長めでも気になりませんでした)

絵が綺麗

ストーリーも面白いし、絵がきれいでかわいいからグロくならないでたのしめます。JKのかわいさと中年男性の独特なオヤジ描写がまた、そそりますー!

この作者さんの作品はハードというか生々しい描写が多いので、いつも楽しみにしていますが本作も中々に良い感じになっていると思います。

いい

絵、内容、話の数全てがいいです。続きあるのかな?あるんだとしたらとても楽しみです。ポイントに余裕があったら絶対おすすめです

えっち!

まず、絵がかわいい、シチュエーションがとてもとてもいい、展開が早くて読みやすい!漫画とわかっていてもドキドキします。