みんなのレビューと感想「オオカミ課長のキスは甘い~冷徹上司の裏の顔~」(ネタバレ非表示)

課長カッチョイイ(≧∇≦)b

冷たそうに見えるけど、じつは不器用な課長。細長い目も、一見冷たく見えるけど、ヒロインを見る眼差しは照れているようにしか見えません。最新話まで読んだけど、課長の家でどうなっちゃうの?!(≧∇≦)bきっとまだラブラブな展開にはならなさそうだけど、今後の二人が気になります。付き合うようになったとしても、お互い照れて緊張でカチコチになりそう(^^;)とにかく大好きな作品です(´V`)♪

ギャップ萌え

目つきの悪さから勘違いされる事が多くて人と目を合わせられなくなってしまっていた。でも本当は繊細な人で傷付きやすい。仕事でうまくいかない時に癒しを求め、うさちゃんに会いに来る。
    着ぐるみの中が部下の宇佐美とは知らず。
    課長の悩みや想いを知った宇佐美は課長の事を意識し始める。
    久しぶりにキュンキュンする内容です。

オオカミ課長の秘密

普段はめちゃくちゃ怖いオオカミ課長が、たまたま自分が副業している遊園地に来てしまい着ぐるみバイトのまま会ってしまう絶対絶滅のピンチに、課長の本音を聞いてしまう。部下に怖がられてしまうのが悩みだなんて知らなかったから、課長が優しく見えてきたりと関係が変わってくるのがとても楽しいです。

借金返済の為に、会社にバレない様にバイトをしていたはるかは、大神課長が眼光鋭く怖いけど、根が真面目で本当は優しいという事に気付いてしまう。
    自分の事を言っているであろう、部下を育てたいという言葉に優しさを感じる。
    そんな風に部下を大事に思ってくれる上司がもっと居てくれたら良いのにね。

怖い顔が好き

愛想の無い怖い顔の男子キャラは、好きなんです。そんな、無愛想からの胸キュンラブストーリーがあると、萌えてしまう。まさに、オオカミの瞳!主人公がメッチャ耐えているから、笑えるけど。基本的には、怖がって無いトコが、やっぱり人として素敵。続きが気になります。

まだ読み始めたばかりだけど…

顔のこわい上司は確かにとっつきにくいかも…と読み始めたら、かわいいキャラクターに癒やされに遊園地にくるとか、部下と気づかずに着ぐるみとしゃべるとか、なかなかギャップの大きい上司で面白いです!どんなふうに二人が近づいていくのか楽しみです。

こういう上司は素晴らしい

どこにでもいるんだよね自分の責任なのに人に押し付ける人!
    でも、ここの上司は男女関係なく、仕事や行動などを観てて視野が広い。
    悪い事は悪いと的確な言葉で言える上司だ!
    褒める時は褒めるそういう所も素敵だと思う!

早く続きが読みたい

絵が綺麗で、主人公の女の子がとても可愛らしくて大好きになりました。ストーリー的にも、主人公の女の子は性格も良く、安心して読み進められます。ただ、1人だけ嫌なヤツが課長を陥れようとしているので、今からちょっと心配です。

強面の課長

彼氏に保証人にさせられて借金を返さなくてはならなくなった。会社では、怖い上司がいてでも借金の為辞める事も出来ないある日ぬいぐるみを被るバイトが見つかりしごとをしていたら課長が来た。愚痴を聞いているうちに彼が優しいと気づく

いい‼️

オオカミ課長のギャップがたまりません❤️仕事には、厳しいく無愛想ではあるけど不器用ながらも部下想いで、ちゃんと部下の仕事ぶりを見て評価してる。でもかわいいぬいぐるみが好きとかギャップ好きには、たまらない漫画だよーーー。