みんなのレビューと感想「見返したい!~59歳美魔女に対抗した整形女~」(ネタバレ非表示)

結婚はギャンブル

面倒かもしれませんが、家とかお金とか家族とか、泥臭い話もきちんと出来ないと結婚後に奈落の底におちることもあるんだと思わせてくれる話です。
    整形美女の話はちょっと現実離れしていますが、他の話はある意味とても身近に感じられます。

⭐︎

子はかすがいって昔の人言うけど、もりもとその通りの結末でした!!まあ美人になって何でも似合うから買いたくなる気持ちは分かるけど、やりすぎです。子供のお金まで使うなんてさ。。
    みーんな地獄落ちたね。。

執念だね

浮気相手の家に乗り込んで奥さんと直接対決ってすごい!考えられない!
    しかも若い訳じゃなく。
    物語にも表現されてたけどお盛ん過ぎるわ

いいですが、。

面白いし、絵もなんか特徴的で好きなのですが、
    話が終わるのが早すぎて、、なんだかいつも残念。。できればもっと内容濃くて引っ張ってほしいですー。

見返すも何も

自分らしくあればいいだけじゃないの?って感じ。娘ちゃんがかわいそうではないか。見られることだけでなく、見るのも大事にしなくては。

整形し人生転落していくマンガ多いですよね。こちらの作品も、途中まではハッピーエンド?と思わせるのですが…やはり、といった感じです。

旦那の浮気許せないし、だけど、開きなおって嫁さんのもとに来るなんてどういう神経してるんだ。慰謝料たっぷりとったほうがよいよ。

美魔女?

こういう気取っていない、庶民的なマンガは読みたくなりますね。身近にありそうですし。
    でも今回は試し読みだけにします。

生まれ変われるなら

今以上に綺麗になって、いろんな人見返したい。願望なんですが、いっぱい嫌な思いしてきたから、綺麗になって

見返したい!

結婚後、何度も浮気を繰り返された妻が整形をして見返す!というストーリーです。娘ちゃんが少し可哀想でした。