【ネタバレあり】夫の種では子供ができないのレビューと感想

なかなか

うーん、3話無料分読みました。面白いんだけどね、義父母、旦那に嫌気がさして、復讐、見返してやりたいって気持ちはわかるし
    それは面白いんだけど、子供には罪ないよね。将来子供が大きくなって、父親だと思ってたのに、まさか違う人(元従業員)だと知ったら相当ショック受けると思う。それは流石にやっちゃダメでしょ。

そりゃーそうでしょー

無料分読みました。
    そりゃぁ、できないですよね!で酷いなぁと思います。そもそも不妊って夫婦の問題なのに嫁にだけ問題の原因を押し付けて、ろくに確認もしないからそんな目にあうんだぞとヒトコト言ってやりたい。

昭和あるある

昭和の時代の話かと思いますが、田舎や高齢者の間ではこういう意思なのかな、と思います。
    不妊は女性の問題という時代でしたからね。女性としては気分が悪いけど、こんなところも時代もあったね~と読める感じです。

無料分だけ読みました。
    今は子供ができないのは女側の問題ではなくて男側に問題がある時代。
    子作りのプレッシャーは同居してるお嫁さんにはつらいよ

いっそ離婚すれば良かったのに

ひどい婚家。
    旦那も義両親もくず。
    職人の子を出産するって。
    もう、離婚して、この人と一緒になれば良かったのに。
    ヒロインもなんだかな。

ショッキングなタイトルですよね。
    お試し版を読んでみました。
    お試し読みでは、希望に溢れた結婚生活を望めそうだけど、、、

跡取り

老舗の後取り問題は、嫁にとっては大変なプレッシャーなんだろなと思います。老舗の若女将になる手前のデートの時が一番幸せそうです。

3話で一つ目のお話が完結します。
    昔からのやり方という名のルーズかつ老舗のプライドだけは高い家に嫁いで苦労するお嫁さんのお話。

面白かった

無料分だけ読みました。予想通りの結末でしたが女将がたくましく夫と義理の親が酷すぎるので見ていて気分が良かった。

うん、楽しそう。

棚しそうな感じですが、子供ができないんですね!
    夫は持っていないと!
    しかし、跡取りの家は大変だからそのごは?