みんなのレビューと感想「夫の種では子供ができない」(ネタバレ非表示)

なかなか

うーん、3話無料分読みました。面白いんだけどね、義父母、旦那に嫌気がさして、復讐、見返してやりたいって気持ちはわかるし
    それは面白いんだけど、子供には罪ないよね。将来子供が大きくなって、父親だと思ってたのに、まさか違う人(元従業員)だと知ったら相当ショック受けると思う。それは流石にやっちゃダメでしょ。

社会問題提起もの

絵や設定、登場人物が古くさくて苦手ですが不妊テーマで夫婦関係の続きは気になります。こういうの、男性やお姑さん世代が目に付くテレビドラマ化されると良いのになぁと思う。

無料だけ読みました!
    よくある、男性不妊の話しかな?
    周りの期待が大きいだけに、嫁いだ女性は苦しい。というか、なぜ、妊娠は女性ばかり言われるのか!
    男もいないとできないのに。

よく見る話

なんかこういう話、もう飽和状態じゃないですかね。後継が必要以上に求められる家庭にこそ、授かれない。非協力的な夫や嫌味な姑にもいろんな意味で飽き飽きしました。

無料分しか読んでない

老舗のお店に嫁ぐ女は跡継ぎ問題とかあるんだろうね、、センシティブな話題だと思った。なんのプレッシャーもなく、気軽にいけたらいいのにね。

無料分だけでは

無料分だけではよくわかりませんが絵が苦手なのと、そこまでハイスペックに感じません。課金したくなるのはトキメキ系だなぁとつくづく思います。。

by abcd26

タイトルもふくめて

なんだか、しんどいな
    跡継ぎをうまない(産めない)のは嫁だけのせいなのか?
    そんなことない…っていう時代だとおもうんだけどなー

絵が好みではなかったかな

うーん。無料分だけ見ました
    追加してまでは見ないかな、、
    今の時代子供ができないのが
    女の人の責任だけではないですよね

こえー。結婚しても姑から子作り催促されて、もし不妊だったら地獄。不倫したこどもで復讐も今のご時世、DNA検査したらばれるし。どれもこれもヤバい

絵が好きじゃないな…
    ストーリーは悪くないんだけど主人公の子のキャラが何とも微妙……。
    もう少し良くも悪くも愛着出るキャラにして欲しいな汗

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全25件