みんなのレビューと感想「夫の種では子供ができない」(ネタバレ非表示)

オムニバスだから 気軽に読めるのがいい。話が長くて 遡らないと 経緯が思い出せないとかが無いから 読みやすい。
    老舗の跡取り息子は よくあるパターンですよね。姑は 自分の息子に 原因かあるなんて考えもせず 嫁ばかり責める~😣
    ホントにあり得ない‼️

試し読みだけ

読ませていただきました。

子どもを望んでる家庭にとって、子どもができないプレッシャーって、きっとものすごくストレスになるんだろうと思います。

私は逆にデキ婚なので、知らないプレッシャーもあったなぁと、思い出しました。

これは、、

いくら何でもやったらいけないことでしょ、、引いた、、実際にいたら怖いですね(苦笑)◯りまん女が旦那以外の子供を旦那の子供として育てるってよくあるみたいですが、、旦那可哀想。(笑)

夫の~だけ読んだけど登場人物全部クズじゃん
    (見習い君は別かな)
    そんな不満のある結婚生活に執着して不貞の子を産んで幸せになれるの?
    離婚した方いいじゃん

読んでいて不快でした。心を乱されるというか。現実にこんな話はたくさんあるかもしれないけれど、だからと言って、深く知りたくもない話。

お試しからきました。両家のつながりとか、後とりとか、話の最初だけでも面倒くさいと思ってしまい、続きを読みたいとは思いません。

by jでこ

なんかなぁ

こういうことってあるんだろうなぁ
    怖い怖いなぁー
    いつかはばれてしまうよね
    子供がかわいそうだよね
    信じられない

タイトルに

タイトルにつられて(笑)試し読みを。
    うーん(+_+)なんだろう。購入してまで読みたい意欲がわかないですね。

試し読みだけ読んでみました。特に惹かれるモノでもなく…。
    続きを読む気にはならないので試し読みだけで充分です。

子供が出来ないのは必ずしも女性が原因とは限らない!日本はどうしてだか女性側のせいにしたがるよね(怒)

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全10件