みんなのレビューと感想「異世界アイドル~異世界でアイドルデビューしたら聖女扱いされてしまいました~」(ネタバレ非表示)

昔の話をするのもアレですが、今ほど異世界トリップが流行ってなかったときの異世界トリップものって、『実はもとの世界に帰れる』ものが多くて。
    もとの世界を選ぶか、異世界の大切な人たちを選ぶかで悩むのが醍醐味でした。

この作品もまさにそれで。なんだか懐かしい。
    物語の展開は仲間を増やしてまた次の地の浄化を...というわかりやすいものなので、安心して読めます。
    完結が25話と短いのがちょっと残念。
    でもいい話でしたよ。

by 祐羽

読んだところまでの感想

アイドルデビューしたらだったので、読む前はアイドルになって最初のライブで召喚かと思っていましたが、まさかの・・・
    先を読むのが楽しみな作品です。

オモロいやん!

アイドルの娘が異世界でアイドル目指す話?
    松田聖子の娘ポジかな?
    明るく元気でまっすぐで・・好感持てる❤️
    私はこーゆー話、大好きやわ😆

いきなり異世界に飛ばされてたち状況で元の世界には帰れず夢も諦めなきゃいけなくなりそうなどん底だけど何処にでも救いはある希望が見えたときの主人公によかったて言ってあげたい

最近多い異世界もので、特に目新しいものではなく、印象にあまり残りませんでした。ただ、これから新しい展開になるか期待しています。

あらら…

最初が衝撃的で悲しいですね…ですが、そこから始まるストーリに乞うご期待!アイドルって努力して努力して、大変なんだな。偉いな。

by R2323

いきなりの

いきなりの不運からどうやってストーリーが進んでいくのか楽しみです。是非とも転生先でも売れっ子アイドルになってほしいですね。

まさにまんが。

リアリティの全くない設定ですが他の方も書いてますが松田聖子の娘を彷彿させました。
    真っ直ぐで応援したくなります、

異世界に行く経緯から可哀想すぎてちょっと入り込めませんでした。テンポは良かったですけど。しかし逞しいですわ。

ん〜

努力してアイドルデビューしたのに、その日に不幸にも亡くなるとか…でも異世界転移でアイドル活動…凄いメンタル