みんなのレビューと感想「白衣の王子に脱がされてます~媚薬と秘密の実験室~」(ネタバレ非表示)

無料分読みました。
    主人公の嫌なのか嫌じゃないのかはっきりしない感じが好みではないですが、今はまだ意地悪な諏訪さんが両思いになったあとどう変わるかは見てみたいです。

絵はキレイで好みですが、本当にチャラい男…製薬会社の研究室なんて、現実はもっと地味で殺伐としてそうなイメージなのに、仕事中にこんなエロチャラい事ができるのか??

ラブコメとして楽しいという方もいらっしゃると思いますが、私はこういう調子に乗ってるイケメンは苦手です。。女性を軽視してる感じがイラッとしました。

途中で読むのやめちゃいけない系なのか…
    途中までは、なんて勝手な男だ!これは犯罪でしょ!とか思ったりしてましたが…
    両思いになるならいいのかな…

はじめは

はじめは、ちょこっとブラックな研究者男の子なんですが、だんだん女の子にも惹かれてしまっていくし、大切にしていってもらえてよかったです。

白衣の天使ならぬ王子様にはオンオフがある‼️
    こんな実験あり⁉️って感じですけど。いつもの先生からオフの先生の感じにグッときますね‼️

お試しだけ読みました。男性がイケメンなのでよし!けど、ヒロインと思われる方もきれいなのですが、実験中のを割るというテキトーさに幻滅。

始めと想いが通じた後ではキャラが違う 彼。なんか いいなぁ。と思ってしまう。どんどんラブラブになって 素敵な雰囲気見てみたいなぁ。

無料分読みました。
    今のところ研究の実験台にされている主人公の女の子ですが、意地悪な研究員といい感じになるのといいなーと思います。

絵もキレイでテンポもよく私は好きです。設定はありえないけど、そのくらいのほうがこういう内容は面白いかと思いながら読み進めています。