みんなのレビューと感想「セフレの関係に異議あり!」(ネタバレ非表示)

作者さんの作品はストーリーも色気もあって好きです。こちらの作品も超純情な小児科医なのに何故か同級生の中野にだけは対抗心を持っていて…(まぁ意識してたからなんですが…)中野は中野で何でも完璧イケメンの印象に振り回されて傷ついて。でも実は素直で優しい。
    そんな2人がどうやってお互いが好きだと気付いて進んでいくのか…
    ハピエンドのその続きがもっと読みたかったです!
    そんなお話です。

プライドが高いのもいい😊

プライドが高過ぎて 恋愛には遠回りしてしまったけど 努力して高みを目指していた男はカッコいい。そんな人がトロトロにされてしまうのってたまんない😙 高校時代から気にしていた相手とまた出会えてよかった☺️

なかなかよかったです。
    お互い勘違いからなかなか素直になれないけど甘いお話でした。
    完結にはなっていませんが一旦一区切りついているので完結するまで読まない人も安心して読めるかと思います。

絵が綺麗!

イケメン同士なので、とても読みやすいです。不快な気持ちにもならないし、どっぷりハマっています。ストーリーもちゃんと描かれているので、読んでいて楽しいです!

良かった良かった

優秀な男2人が本当の自分の気持ちに気づくまでずいぶんと遠回りをしたけど、だからこそ本気で共に歩んでいけるんでしょうね。そう思わせてくれる作品でした。

ランキング

ランキングで上位にランクインされていたので、気になり読んでみました。
    個人的に、あまり好きな絵のタイプではないですが、ストーリーはなかなかよかったです。

自然で

自然でありそうな設定でドキドキします。本当にこんなのがあったら良いなーと思います。みんな幸せになる権利があるのよね^_^

見栄っ張りで乙女

岸本が可愛い。乙女な幻想的な出会い待って10年。見栄っ張りで、素直じゃないので、余計なこと考えちゃったりして可愛いかったです。

面白かった

よくある展開のお話かもしれませんが、絵が美しく、最後まで楽しめました。作者さんの他の作品も読んでいますが、外れがないですね。

小児科医と弁護士ってなんてハイスペック同士のカップルやん。程よくエロもあって、面白かった。続きをもっと見てみたい。