みんなのレビューと感想「放課後、俺たちは初めてセックスした。~それは覗き見から始まった~」(ネタバレ非表示)

6話

試し読みからポイントの関係で、6話のみ購入しましたが、話の展開は理解できます。長谷川くんは、おいしいなー、こんな展開になるなんて。金髪の子のほうが、もう1人よりもウブな感じです。この先、どうなるのかな、3人での行為がずっと続くのかなー。続きでるといいな。

こんな展開味わってみたい

個人的にレズって異性には興味ないと思っていたのでこういう展開にちょっと興奮しました。
    友達同士で慰め合うって女の子だとあることなのか〜とか思いながら読んでみると楽しめるかもしれないです。

JKかわよ

絵がキレイ。女の子可愛い。なんだかんだ、金髪の子も可愛い。お話はエロエロ…3Pはちょっとって感じだけど、女の子がかわいいから見入ってしまう。後で出て来る優等生はイマイチかな。

おもしろいです

ドロドロせずに明るく進むのて、サクサク読めます。どっちの女の子も可愛いですが、どちらかとくっつくのかな?更新を楽しみにしてます。

3p

清楚系とギャル系との3pが描かれているのでどちらの系統も好みな自分にとってはとても良作です!しかも行われるのが校内という点でもとても興奮します♪

こんなシチュエーション

こんなシチュエーションでのエッチは最高ですよね~絵のタッチも自分好みなので画も楽しめるのでおすすめです!

お試し

お試しのみですけど…
    落ちこぼれ男子学生が、補講から逃げ込んで隠れた教室に、女のコ2人が入ってきてエッチなこと始めちゃった。
    見つかった男子も加わって、最高に羨ましい展開です。

無料立ち読みしました。
    女の子2人とも可愛いし、女の子同士からの男が乱入っていう展開最高ですね。この後、3人でどんな展開になるのか楽しみです。

良いね。

べた〜な感じは有るものの、絵も綺麗だし、
    良いですね。
    個人的には好き〜。
    続きが楽しみです。
    …今後、変な方向に無理に振られ無いことを願う(^^)

羨ましい彼

男羨ましいなぁ~‼偶然居合わせたとはいえこんな展開に‼ どっちの女の子も可愛いですがこの先どちらかとくっつくのかな?と思いながら今読んでいます。