みんなのレビューと感想「純愛なんてしらねーわ」(ネタバレ非表示)

今後の展開に期待

絵の癖が他と違って好きな作者さんです。

受けと攻めの掛け合いの感じとか細かいところもしっかりしてるのが読み進める楽しさにもなってます。正面からNGって言ってたのにされた時、途中までねっとりするのかと期待してたけど、顔面見られないようにした「工夫」には笑っちゃって集中できなかったですwwそーゆーところも好きですけどwwww

続きが気になるので、一気に更新されることを楽しみにしてます!今後の展開に期待を込めて4寄りの3で様子みます。

作者の偏愛

この作者の男性のカラダの描き方が生々しくて、そこに作者の偏愛を感じる。絵柄も美麗ではないけどチャーミングで個性的だと思う。表情がよくわかる。他の作品も読んでいるけど、シリアス過ぎない、でもペラペラに軽いわけではない、ちょうどいい塩梅の作品を描く人なんだと思う。続きも読みたい。

蓮はほんとは自分も昔のトラウマで恋愛を苦手に思ってただけなのに、恋愛に向いてないと思い込もうとしただけ。そこに後輩の花野井くんが実は学生時代からのまっすぐな気持ちをぶつけてくれたから、気持ちもほぐれたのかな?と思いました。ツンデレな蓮だけど、幸せになってほしいです!

最高!

れん先輩がいさぎよく貞操観念薄い男前受けでこういうの大好きです! プライド高めなところを誉められてほだされてるのが可愛い笑
    チャラそうな桜も一途な後輩で、先輩大好きなのがいいし、ギャグセンスが高すぎる…!!
    エロいし激しいしつづき楽しみ!

うん

受けがなんかかわいい
    いやもう何故攻めがこんなに押せ押せなのにやれるんだ流されやすいのか?
    と思いつつ
    流されやすいんだろうなぁ
    付き合わないのは過去のトラウマかなぁと思いつつ
    もう付き合っちゃえよと思いながら読んでたから
    結局ムフフ漫画

やっぱり期待通り。

作者さん買いです。
    わさび先生の作品は、少しトラウマ持ちの
    男まえの、受けに一途な攻めが多い気がする。
    今回の受けの子は、そこまで辛くないので、
    笑って読めました。
    相変わらずのエロさで、大満足です。

めちゃくちゃ良かったです!

個人的にはとてもテンポもよく、色っぽくて、読みやすかったです!!
    ドロドロした展開もないので、さくさく読めます。
    ありがとうございました!!

こちらも作者買いですが、題名の通り純愛を知らなかった受けくんがどんどんピュア??なのかは分かりませんが、本当の恋をするのが見ていてキュンキュンしました!

初めて読ませて頂きました。
    ギャグ要素あり、エロさもありで、とても見応えがあります!!
    桜がちょっとアホっぽいけど、一途な所が良いんですよねぇ。

気持ち良いスピード感

とにかくアホっぽく、ズンズン話が進んで楽しい!
    絆され系のご都合フラグをバッキバキにへし折った先に何があるかが楽しみだー。

続き待ってます。