みんなのレビューと感想「若旦那さまと初恋婚 ~焦がれた人の熱い指先~」(ネタバレ非表示)

式の当日に姿を消したお姉さんの身代わりに結婚することになった小春ですが、実はお姉さんの結婚相手の若旦那に片思いしていました。そして2人の結婚が政略結婚だったと知らされます。おばあ様怖そうですが旅館の女将になるまでにいろいろありそうですね。

王道ストーリー

姉の身代わりに当日、妹が花嫁になるって展開は王道ストーリーですね。

妹はヒーローが好きだったから
    まだ身代わりでも良いけど
    ヒーローが妹の良いトコを認めて
    早く妹自身を見てあげてほしいな。

気になる

本当に良くある設定。
    本当は姉の許嫁だったのに姉式当日に失踪。代わりに妹が結婚する。
    今のところありきたりの物語ですが、何か捻りがあるのかも。
    着物男子が好きなので続きが気になります。

片想いしていた男性と自分の姉が婚約していて、式当日にトンズラ、代わりに妹が結婚って漫画ではよくある設定ですよね。でもなんだかんだ読んでます…溺愛系の予感。

気になる

初恋の人に嫁ぐことができた主人公が健気で可愛いです。続きが気になりますが、旦那さんになった人もどうか主人公を好きであって欲しいなと思う話でした。

試し読みしてみました。姉の代わりに妹が結婚することになっちゃってからの展開が面白そうです。これから男の人がどういうアクションを取るのかが気になります笑

絵がきれいなので読みやすい。ストーリーはどこかで見たことある設定というか王道ストーリーな感じ。展開がきちんとあるようなら読みすすめていこうかな。

気になるけど、

広告で読み始めました。若旦那さんの気持ちがバレバレなのに、本人に伝えないとか少しイライラしますけど、絵も綺麗で続きが気になります。

お姉さんの結婚相手と結婚?どういう事?試し読みをしたらスゴい気になる!まだ、2話しか出てないから展開がスゴくきになります。

可愛い

主人公はか可愛い感じの女子で、ヒーローがまたカッコいいです。
    絵は綺麗なのですが、臨場感が少し足りないかなと。
    読みやすいのですが。