【ネタバレあり】お巡りさんの愛が大きすぎ! 体格差43cmカップルのイチャあま性活のレビューと感想

可愛いのは確か

体格差43cmは凄い、、。しかもロリではなくしっかりアラサー女子。出会いが子供の無免許運転と間違われるって、どれだけ童顔、、。そんなお巡りさんと超小柄アラサー女子との恋の話。あまりにも童顔で可愛らしいためにトラブルに巻き込まれて、お巡りさんがかっこよく解決。もう、ラブラブ〜。人気があるみたいで、1巻クールで終わり方思いきや、2巻目クールに突入しております。

うーん彼が

彼が主人公のどこに惚れたのかイマイチ浅いかなぁ ホンワカな笑顔でしょうか? で、酔った主人公をおんぶして自宅まで送る……いやいやリアリティーが無さすぎ(笑)
    二人は可愛いと言えば可愛いですが、この辺が強引なストーリー展開だと感じました  キャリア警察官が送り狼になってしまっていますよ?! 主人公は小柄で童顔……ロ◯◯ンな……アレですね

きっかけは 取り締まりからだったけど

身体が小さくて童顔な彼女が 運転中 取り締まりで警官に止められたのがきっかけで その夕方 偶々酔っていた彼女と遭遇 酔いつぶれた彼女を自宅まで送ったのがきっかけで・・・。お互い行為を持って お礼がお礼返しが続いて 二人の関係がどんな展開になるのか楽しみ

なんでだろう・・面白い

面白いストーリー展開で、こんなことあるか!って思うけど、それでも面白い。
    未成年に見える27歳設定も、この子ならあるかもって思ってしまった(笑)
    警察官は普通にヤバイやつに見えなくも無いけど、ヒロインが惚れたら無しも有りかぁ・・・

出会いが斬新。

まさかそんな出会い方…笑
    でも、それで子供扱いするでなくちゃんと大人の女性として見てる(見すぎてる)彼が純粋でかわいい。

いきなりそういう関係にはなってしまったけど、お弁当交換したりほっこりした関係になるのがいいですね。

ミニとデカ

いつも学生に間違われるひよりは、お巡りさんの奥藤に出会い、一夜の過ちから、どんどん惹かれていくが、奥藤が気持ちをぶつけすぎて、ひよりも戸惑ってしまうことも。でも、お互いが可愛らしくてとても良い感じなので、上手くいって欲しい。

最後

筋肉好きで、推しを見つけて交際。
    楽しく読ませてもらいました。
    でも、最後の終わり方が、雑というか…え?これで終わり?って感じでした。ハッピーエンドではあるけど中途半端でなんか腑に落ちない。楽しい作品だっただけにそこが残念です。

楽しいけど、絵が…

そうまくんがかわいくて…。ただベッドシーンになるとなんか幼い絵になっちゃってあまり楽しくないんですよね。ヒヨちゃんの目が特に。でもこれからも読み続けたいと思います

一気読み

良かったー。そうまくんが 男らしくて いつも ひよりさんの事を思っていて。羨ましい。途中ちょっと ドキドキしたけど 安心して読めました。もう少し続きがあってもいいかも。

体格差

体格差あると、たしかにえっち大変ですよね。私は小柄だけど、背の高い男性や大柄な男性はもともと好みじゃないです。本能が拒否してるのかも!?なのでこの作品にものめり込めず。妙に人情漫画みたいなのも合わないなー。