みんなのレビューと感想「お巡りさんの愛が大きすぎ! 体格差43cmカップルのイチャあま性活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最後

筋肉好きで、推しを見つけて交際。
    楽しく読ませてもらいました。
    でも、最後の終わり方が、雑というか…え?これで終わり?って感じでした。ハッピーエンドではあるけど中途半端でなんか腑に落ちない。楽しい作品だっただけにそこが残念です。

体が小さいから、未成年に見られるなんて、私からしたら羨ましいです!私は、ずーっと年相応に見られたことがない!主人公とは逆で、老け顔だからおばさんに見られていました…(T_T)しょうがないですが、本人にとっては重要な事ですよね…

作者買い

作家さん買いです。中身を読んだらなんかほのぼのミニマムなヒロインとごつめ骨太実直キャリア警察官との凸凹感にキュンキュンとしてしまい即読み‼️癒される女の子に使える筋肉美なヒーローが織り成すラブストーリーが良かった

楽しいけど、絵が…

そうまくんがかわいくて…。ただベッドシーンになるとなんか幼い絵になっちゃってあまり楽しくないんですよね。ヒヨちゃんの目が特に。でもこれからも読み続けたいと思います

誤解が解けて

始まりはそんな偶然?あるのか?と思うけど穏やかに付き合っている感じで、でもやる事はちゃっかりみたいな笑笑
    辺な誤解からややこしくなるかと思ったけど、案外すんなり仲直りできて良かったです

主人公が可愛い!

とにかく主人公があらゆる意味で可愛い!女の私でも近くにいたら絶対可愛がってしまいそうなタイプです。あと身長差に弱いのでダブルでやられます。オススメ!

ハマりました。

イラスト可愛くて、試し読みしたら、続きが気になり、チャージ待てなくて、購入しながら、一気に読んでしまいました。2人の関係や話の内容も読みやすいです。

by ミニ4

お巡りさんがカッコいい(*^^*)。料理男子素敵、お弁当交換ってとこがまたいいわぁ(^^)。女の子の顔が雑になるのが…ちょっと気になるけど、早く続き見たいです。

by ぇの

一気読み

良かったー。そうまくんが 男らしくて いつも ひよりさんの事を思っていて。羨ましい。途中ちょっと ドキドキしたけど 安心して読めました。もう少し続きがあってもいいかも。

1話読みました

体格差のラヴストーリーが好きなので1話読みました!まだ出会ったばっかりだけどこの後に色々あるのね。ただ絵があまり好みだけどではないので2話目の購入を迷っています。