みんなのレビューと感想「深夜、あなたのものになる」(ネタバレ非表示)

ちょっと昔の感じがしますが‥

主人公が関西弁なのに馴染めないですが、都会生活ってこんな風に映ってるんだな、っていうシンデレラストーリー。主人公は素直でまっすぐ、性格美人さん。イケメン双子に翻弄されながら成長していくのが青春て感じでかわいいです!

by george*

威風といえば

威風に続く言葉、堂々。
    読んでいてしばらくの間、名前堂々だと思っていた。
    威風先生あやしいな。本当はゴーストがいるのかな。
    主人公はがんばって欲しいですが、少し間をおいて続きを読むか考えます。

大好きな漫画家の先生を追いかけて東京まで漫画の専門学校に合格した。そして常連さんに携帯を届けに行くと憧れの先生が。ふとした瞬間にお兄さんに好意を持たれてこれからどうなるの?続き気になります

むりょー!!

無料分ありがとうございました。
    漫画家を目指す主人公が、憧れの講師の先生と、そのお兄さんに愛されるお話なのかな?
    お兄さんはかなりド直球でアプローチされてますね。

最初絵が綺麗かなと思い見始めました。読み始めのストーリーは好きだったのですが、だんだん主人公の考え方に共感がもてなかったりで読まなくなってしまいました。

試し読みだけなので星3目です

1話無料とかだったらもっと星が多くつけれたかもしれません‼︎主人公さんがどんなストーリーを繋げていくのか気になるところですね‼︎

清純だなぁ~。

まだ試し読みの段階ですが…
    憧れの先生を追い掛けて上京した主人公のこれからが何だか少し読めてしまう気がして
    購入して読むか迷い中です。

絵がかわいい

3話まで読みました。絵がかわいいです。これから盛り上がるんでしょうが、3話まではぐっと捕まれるものが無かったので、もう読まないかなあ。

うわー難しい!

このまんがに対しての星の数は難しい!星5って感じもあったんだけど、なんだか、色々とそこまでしゃないかな?とか。読んでみて欲しい。

兄弟でも最初の男の方がカッコいいと思うんですが、、、なんで最初出たの?と思いたくなるぐらいです。表紙はやはりそっちだから仕方ないかー。

by okeihan