【ネタバレあり】姪と暇つぶしのレビューと感想

6話まで読みました。絵はきれいで主人公の女の子はすごくかわいいです。内容的にはすごくエロいです。年齢的にそういうことに特に興味を持ち始める頃。対象がオジさんというのも小さい頃に危ない目にあった体験がもと。今はHはしても恋愛じゃなくて、大人になるにつれて、ほんとに人を好きにったり、好きになった人とHしたいとか思うようになるんでしょうね。

漫画としてなら…!

こんなダサそうなおじさんと、普通に考えればキモいだけですが、身内というだけで、姪っ子は、安心して行為が出来るのでしょうね。お互い罪悪感もないようだし…。漫画でなければ、最悪ダヨネ。でも、実際にもありそうで、だからついつい読んでしまうのかもしれません。

美少女とおっさん。

とにかく、エッチな美少女とオッサンのおっさんらしいスケベ加減が良くも悪くもハマりますな。絵は丁寧で美少女上手い作家さんですよね。おっさんが、おっさん過ぎてどうよなきらいが、ありますが恋愛とかじゃない人にわ良いのではないかと。

設定がいい〜

叔父さんがほどよく太っていて、姪は普通に可愛くて裸も綺麗でこんなにおじさんに撮って美味しすぎる話ありますか〜!!??って感じだけどそれがまた萌え(´ཫ`* )

いいですな。

絵のタッチが、好みでそそられました。
    こんなにエロい女子高生最高です。
    エッチな感情が湧きます。オススメです、早く次の話が読みたです。

タイトル通り

試し読みだけですが、タイトル通り、淡々とストーリーが進む感じ。エッチに興味を持った姪っ子と叔父が、ただ行為で時間を潰す。特別な感情や強引さが無いから、抵抗も感じず読める。

好み

大好きです!
    表題作の姪とエッチする話が一番好きなので続編を希望します。
    姪がすごくかわいくて好み。
    身体も綺麗でだらしないおじさんとのエッチに興奮します。

タイトルに惹かれて…

タイトルに惹かれて読んでみました。
    じわじわ姪を攻略して行くのかと思いきや、そこに至るまでの展開が早くてちょっと残念でした。あとはおじがもっとイケメンだったら良かったのにな笑

とても良かった

特別な感情をもっているわけではない間柄の姪っ子との関係性が、体だけの関係であることをよりいやらしいものにしていて、空気感がとても良かった。