【ネタバレあり】最高の恋、はじめます~エリート御曹司の独占愛~のレビューと感想

絵が好みだったので無料分読みました。
    仕事のミス、心が荒むところに面倒なナンパ。
    悪い人ではなかったけど、なんだかスッキリせずいたら御曹司だったのですね。
    御曹司なのにきちんと謝ってくるあたり好感度は悪くないですが…。
    どのように二人の距離が縮むのか楽しみです。

仕事に疲れて行き着いたバーで出会った男性が御曹司。
    子犬を一緒にいるときに拾い、それから交流を持つことに。
    この御曹司が心がイケメンすぎて、だいじょうぶだから早くくっついて!と応援したくなりました。ヒロインがもうちょっとかわいく描かれて欲しかった。

お話はよいんだけど

生真面目な秘書のヒロインと、エリーな取引先の御曹司。御曹司がそれを鼻にかけておらず素敵な人。出会いもよかったし、お話もこれから期待できる。ただ男性に比べ女性の絵がすこし雑に感じて残念でした。

仕事に真面目に取り組むヒロインに好感です。一度位のミスで?と思うけど、上司のあの言い方は嫌味だよね。残念…そんな時に話を聞いてくれた素敵な男性が取引先の社長だったなんて。シンデレラストーリー✨

御曹司

秘書の仕事をしているが仕事で失敗し落ち込んでいる時に出会った人がライバル会社の社長。秘書として引き抜きにあったが断り続けるがいつしか恋人に。途中出てくる元婚約者が性格悪くてインパクト強すぎて!

仕事に真摯に向かう真面目な秘書さんが同業ライバル社の御曹司にヘッドハンティングされ、プライベートでは恋人に!夢のような話、、、でも真面目な主人公がどうなるのか続きが楽しみです。

御曹司との出会い

真面目で仕事を真剣にこなしてきた主人公が、失敗をして、悔しくて一人で飲んでいたら、声をかけてきたのが、御曹司だと後でわかる。さて、このあとどうなるのか?

可愛い~

主人公が可愛い~純粋な感じで好感触(*´∇`)
    お相手の方も素敵な感じかなぁ?
    ダンディーな様子が、伺えます!
    素敵なロマンスな恋物語~♪(´ε`*)

人間不信になってる、イケメン御曹司を、きまじめな秘書のヒロインが心を開いていき、お互いに惹かれ合ってハッピーエンドになる、ピュアな気持ち満載のラブストーリー!

気取ってなくて

仕事に一生懸命な女性が ミスをして落ち込んでいるときに 御曹司と出会うってところから始まるストーリー 柳楽さん、気取ってなくて素敵!