みんなのレビューと感想「家出少女拾いました~寂しがりやなJKと純愛エッチ~」(ネタバレ非表示)

甘酸っぱい

作家さんの作品好きで読んでます!
    今回の「純愛エッチ」…いいところまで行っているのに2話って短すぎます(ーωー)
    先がもっと見たいです♪よって☆1減点
    しかし部屋の主がイケメンということ知っていたら、この家出少女はしたたかだなぁ(*/∀\*)

お試し部分だけ読みました。全2話なのでお試しだけでも半分近くの内容は分かるのかな?あんな家出少女拾うなんて凄い話ですね。内容短めだから課金しようかと思いましたが、短すぎるからやめようかと迷い中です

安直すぎて

現実、こんなのは 無いだろう?マンガだなぁ~ の一言につきる。何も知らず聞かず それで良かったの? これ近い場面に遭遇したが 送っていったことあるから。危ない扉は、開きたくないよ。

オモロい

あらすじ読んでエロさでなんとなく購入しちゃったよ!笑デッもってありきたりな家出少女とやってしまう話何だけど…素朴なふたりで面白かったー笑

家出美少女

拾いてぇー!と思いますね笑
    無料サンプルで気に入り購入しました
    絵もキレイだしストーリーもよかったです

こんな話があったら羨ましいこどだ、美少女がこんなことになってしまったらどうなるのだろうたぶんかなり最高だろうな興奮してしまうだろうな

これはとても面白い作品だと思います話しの内容もすごく良くできているとおもいます絵のタッチもすごくなめらかであるのでいい感じです

話数少なっ!!!!なんのこっちゃわからんけど拾ったんでしょうね(笑)で、なりゆきでしたんでしょうね!ワクワクしなかったな!

女の子がかわいい

女の子がかわいらしく、ストーリーにひかれました。良くある話なのですが、ハッピーエンドて後味が良いですね。

個人的には好みの絵だったし、シチュエーションもよくある設定ですが好きなシチュエーションでした。個人的には好きな作品です。