みんなのレビューと感想「真面目すぎる先輩はサービス残業で朝までイカされる」(ネタバレ非表示)

もっと登場人物の、状況を詳しく描いてくれるともっと面白くなっていたと思います。あと先輩と後輩の絡みもほしいです!

真面目か?

作画は綺麗で読みやすくわかりやすい!
     仕事に真面目というか、あれが目的というかサービス残業というか‥
     何だろう?

カラーじゃなくてもイイモのはいい!とてもエロくて先輩がかわいらしい

綺麗な絵 下品すぎないので、イケメンでてこないと読めないっていう女性以外にはお勧め出来ます

おじさん好きなら読めると思う。そこまで相手の顔見えないしほぼほぼ 女先輩のみでのめり込んで読みやすい

セクハラ接待ものに嫌悪感じず、あくまでフィクションとして読める方は是非読みましょう。

続きも期待していたんですけどね……

よかった

ありそうでなさそうな設定な内容に進みやすくスラスラと読めました。ポイントも他にくらべて安いので押しやすくよかったと思います

こんな事、現実では起こらないと思いつつも、やっぱり憧れるシチュエーションです。
    こんなことされたら取ってしまいますよね

新人くん、もっとしっかりしてくれよ。
    と思いながら読んでいました。
    どこかで気付いて助けに行くのかなと
    思いましたが、それもなく朝までしてしまう感じでした。

続編は?

この主人公の女性の容姿がとても好き。4話にとどまらず次の展開があるのかどうなのか。個人的にこの続きを沢山書いて欲しい

浮かばない

読まされてるかんじ。
    映像が浮かばない描写で、もう少し頑張ってほしい。
    中身も、女の子がよさそうではない

うーん、なんかイマイチ。
    とりあえず購入はしたものの、後悔している。全体的に盛り上がりにかけている。

試し読みから1話だけ購入しました。まだ話数がそんなに多くないのでなんとも言えませんが、シチュエーション的に好きな人は好きだと思います。