みんなのレビューと感想「今から痴漢にナカイキ、教えられます。「突くたびにキミの穴…きゅんきゅんしてるよ?」」(ネタバレ非表示)

先生はオネエ?

最初から最新話まで読んでいて、ふと過った疑問。どちらであれ、あんだけお綺麗な方なら漫画の世界ならそりゃ許される。

彼氏(暫定?)の男の子も先生に徐々に毒されつつも映画の回できちんと自分の意見を言えていたのは良かった。

何で先生がああなったのかまだ見えてこないのと、ヒロインの意志が弱い所と、ガチャガチャした感じの絵が気になるので⭐︎3でコメントさせていただきます。

ヒロインも先生で物足りなくなる前に、思い切って離れた方がいいよ…。

ギャップありあり

皆さんも書いているのですが、○○なのに△△っていう、ギャップがぞくぞくする。漫画なので、リンリ的なことは常識と考えて、気持ちからすると、あってほしいことばかり。メガネウブjkや、イケメン保健医、シチュエーションは常識では叶えられない処々。気持ちを満たしてくれます。

養護の先生がイケメン

イケメンな男の先生が養護の先生ってドキドキするシチュエーションで、うっかり読み進めてしまいます。
    こんな事ないとは思いつつ、こんな事あったらいいなみたいな。。。
    続きが気になるので最後まで読んじゃうかもしれません

女の子が

心情があまり書かれてないのでちょっとついていけなかったです。喜んでるくせに涙浮かべてやめてくださいってのはしっくり来ませんでした。良くあるけど。嫌なのに良くなってしまったって訳じゃない子なので。あとお腹が太ってて可愛くないかな。

まだ何とも…

とりあえずで読んでみたら…先生、電車で、ドS、変態?的な好き要素多くて全話読んじゃったけど、いかんせん主人公の女子が可愛くない。
    見た目も中身も好きじゃない…
    好きと嫌いの要素が両方あって今後も講読するか、検討中

されるがままな感じかなーと思っていたら思いの外女の子の方が求めちゃってるのが新鮮でした。でも個人的にはイヤイヤ言いながら快楽に抗えないのが好きなので、ちょっと求め過ぎかなーと思っちゃいました。

先生が普通に男前だし、同じクラスの一ノ瀬くん?だっけかな。彼も男前。エッチに興味のある腐女子っぽくしてるけど、モテモテのヒロインですね。男前だから、犯罪チックに見えないところが罪です。

男がイマイチ

なんだかんだで支配されたい欲ってあるの分かるし、それがイケメンなら尚更なんだろうけど、男の描かれ方が、器小さくてなんだかな〜
    痴◯するくらいならもっと振り切っててもいいかな

先生がひどい

みんなエッチな妄想はすると思うが。よりにも寄ってまさかの学校の先生がチカンなんて‥さらに処女を簡単にうばってしまう極悪非道な物語。それにワクワクしてしまいます(T_T)

保健室の先生がち かん常習犯なんておかしいって!
    しかも保健室のベッドで堂々と鍵もかけずにいたす所など
    とツッコミどころが多いですが
    イケメン先生と女の子も可愛いので読めます!