みんなのレビューと感想「今から痴漢にナカイキ、教えられます。「突くたびにキミの穴…きゅんきゅんしてるよ?」」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おばかなくらいがちょうどよい

ファンタジー…しっかりエロいです。
    先生が変態なところがよい、実際はありえないところもよい。
    ウィンウィンなので楽しんで読めます。
    また、続き買おうと思います!

なんとなく絵に惹かれて読みましたが、読んでいくうちに気になって読み進めていました。現実ではありえないシチュエーションですが、漫画ならありですね!

これは!

こういうお話で、男性がイケメンかどうかは重要!笑
    好みの絵柄ではないけれど、男性側の変態な煽るような言葉責め?がめちゃくちゃ好み!

どんどん主人公の女の子がエロくなっていくのがドキドキします。先生がリードしているはずなのに逆に女の子に喰われそうになっていて、、イケメンだしちょっと強引な行為が自分好みでした。

だいぶ過激な感じで進むのと、序盤ですでに同級生の男の子に見られているというのがこれからを楽しみにさせてくれます。
    先生も大胆不敵だけど、自分から求めちゃう主人公もかわいいです。

言葉で攻められる

先生の言葉責めが、気持ち悪いかなと思ったけどこれはこれでエロいかもと思ってしまった笑
    男性向けなのかな、女の子がぷっくりすぐなっちゃうみたいでドスケベでした。

先生が意外と

先生が意外とうろたえていて、かわいかったです。
    ギャップもそうですが、こういう展開だとは思わなかったです
    今後も楽しみです

設定最高

最高の設定ですよねぇ(*^^*)まだ、試し読みだけですが笑みなさんも書かれている通り!先生がイケメン!!!こんな先生に色々教えてもらいたかった。

by Madarao

イケメン変態先生と真面目ちゃんの設定が好きで読み始めました。
    まさか同級生まで絡んで来ると思わなかった。笑
    けどどれもえろくまだまだ続きも買う予定です。

やばい!!!

保健室の先生なんて
    しかもイケメン
    最高じゃないですか!!!
    学生に戻りたくなりました(^^)
    先生との関係楽しいですね