借金まみれのダメ夫のレビューと感想

借金まみれのダメ夫

ため息...

読んでるだけでダメ夫にイライラ!! こういう人や夫婦いるんだよねー! イライラしながらも全部 読んでしまいましたw

ラストが解決に至っていない・・・

好奇心丸出してつい購読してみましたが。
    ハッキリ言って「ポイントが勿体なかった」と感じます。
    良く有りがちな、自分の夫が
    「多重債務者」だった、と言う話しなのですが、途中の内容からして直ぐに展開が分かるし、何といってもラストが主人公の
    「私は一体どうしたらいいのでしょう」
    と言う何とも中途半端な終話でガッカリでした。
    自分の見解ですが、せめて、解決へ向かう展開へ・・・と匂わせでも欲しかったです。
    (散々なレビューを書いてしまい申し訳ありません。)

そうなるか。

2話で完結なので、読みましたが。
    無料分でだいたいお金の使い方がずぼらな夫であることはわかりますが、借金はこわいです。
    そして、素直にお金の使い方を見直すとかでなく、犯罪に走るって…
    奥さんだってここで止めてればっていうけど、そうなるって思わないでしょ。
    まだ、この奥さんは出所を待ってようとするから、あれだけど、だいたいはここで見放して自分の人生を新しく始めるよね。

あれ?

タイトルに惹かれて買ってしまいました。
    2話完結ってちゃんと見てない私が悪いのですが、もっとストーリー続くのかなって思ってしまいました。こういう話し身近にありそうなので。

ドキドキします

借金まみれはうちの旦那そのものなので読んで見たいです。まだ試し読みですが月末がドキドキします。我が家のように延々と繰り返しなんでしょうか?是非良いハッピーエンドだったら参考にしたいけど。

気前が良くてとか思ったら、ただの湯水のように使うだけの人だった⁉️😅確かにいますね😆自分では気付いてなくて、使うのを正当化するヤツは間違いないような😆

いるいる、金遣い荒い男wうちの旦那もここまでではないがかなり金使い荒い。付き合ってるときは気前いいと思ってたが

待てる?

この話の女性は旦那を愛してるのか、ただ誰かが傍に居てくれたら良いだけなのかわからない。
    あの旦那さんだったら私なら即離婚してると思います。
    私には疑問だけが残る話なので星は2つです。

無料コーナー読ませていただきました。
    最初は、ほっこりと思いきや、なんだかざわざわ感が否めません!あんまり、男の方が豪快なおごり体質だと、まわりが本当に大変苦労しますね!

タイトルにひかれて

タイトルにひかれて購入したが、最後
    えっ?終わり?どうなるの?全て中途半端過ぎて、ストレスが溜まった。こんなに中途半端なら見ないほうがよかった