みんなのレビューと感想「借金まみれのダメ夫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気前が良くてとか思ったら、ただの湯水のように使うだけの人だった⁉️😅確かにいますね😆自分では気付いてなくて、使うのを正当化するヤツは間違いないような😆

何があるって話じゃないですが、教訓のために読んでおくといいかもしれないです。
    他人にすぐにおごったり、いい顔したがるほど馬鹿馬鹿しいことはないです。

なんか

リアルにありそうでこわいね。トラック運転手にあまり良いイメージ持てなくて。。世の中に必要な職業なんだろけどあまりまともそうな人を知らなくて。

ため息...

読んでるだけでダメ夫にイライラ!! こういう人や夫婦いるんだよねー! イライラしながらも全部 読んでしまいましたw

安いなぁ!と思い買いました!
    読んで、ああ…そうですか~と…
    2話だから話をまとめないといけないから、こうなるの?

面白く読みやすかったです。
    この手の漫画は好きな作者さんばかりですが、今回も当たりでした。
    次も楽しみ

タイトルにひかれて

タイトルにひかれて購入したが、最後
    えっ?終わり?どうなるの?全て中途半端過ぎて、ストレスが溜まった。こんなに中途半端なら見ないほうがよかった

人は、いいのかも知れないけど、お金にだらしない人はパス。家族に迷惑がかかります。子供が、いないなら別れたほうがいい。

こんな人いますよね。無駄に気前良くて、お金使いあらい、後先考えない人。家族だったらいやですよね。他人ならいいですが

まだ無料お試ししか読んでませんが、なんだか先を読むのがハラハラさせられそうですね。主人公の奥さん、負けないで。

by jでこ