みんなのレビューと感想「死者恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

嫌いな人はたぶん嫌い

読んだことなさそうな話だったので、面白いかと思いましたが、登場人物がぽっちゃりのキャラではないほうが良かったかな?しかも座り込んで顔をおおうしぐさとか、不自然すぎて、突っ込みたくなる。死を扱う話なら、それなりに世界観を大事にして欲しい。

気持ち悪い

こんなくだらない終わり方する漫画他にある?絵は気持ち悪いし下手だし何を語り掛けたいのかが意味不明。あー課金したのが勿体ないくらいにくだらない…

結局女の人どうなるの?続編に続くとか?

結局凛子が一番イカれた奴なんだなw

こわい

おもしろく読める人もいれば、私のように内容からむり、、、という人もいると思います。死んだ者に恋するのはあっても、それ以上入り込むとその人の半生も死者に支配されて自分がとられていっちゃいそうで、これをストーリーにするのはこわいなあと思いました。

うーん…

絵も綺麗で、話も吸い込まれる素敵な話でどんどん読み進めて行きましたが、オチがなんだかスッキリしない。で?って感じでハッピーエンドでもバッドエンドでもない感じです。
    もう少しいいオチをつけてくれたら良かったなぁと思います。

えええ〜…

なんかドン引きします… 虚像に勝手に恋して壊れた女性達の話だけど、ラストの絵が描き上がったらどうするんだろう。動物で満足できなくて人間に手を出して、それも物足りなくなったら…?

いやいや

気味の悪さからいうと、そこそこだとは思うけれど、6話で完結するほどの話なら、もう少し工夫がいったのでは?無料だけで残りがどうなろうと、気にもなりませんでした。

広告に惹かれて読んだけど、こんな終わり?オチについていけなかった。全話買ってしまったが、読み返す事はないでしょう。
    ただ、各話の終わり方が続きが気になるように出来ており、次々と続きを購入させてしまうテクニックを感じました。

ぶきみです

時々こういう不気味な雰囲気のストーリーが出てくる。昔、○○の花嫁とかもあったけど、似たものを感じます。ちょっと行き過ぎでついていけません。

これは本当に酷い。

あんたもか…!!!!!

の、一言に尽きます。
    そして不気味で後味が悪いだけで、中身はありませんでした。

ポイントを無駄にした感が否めません。
    あぁ、勿体なかった。

終わり方が中途半端な気が・・・
    最後どうなるのか・・・
    刺してしまうのか・・・
    逃れられないのか・・・
    結末まで描いてほしかった

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全59件