みんなのレビューと感想「お見合い相手はスパダリ系ドクターでした!」(ネタバレ非表示)

お見合い悪くない

元彼最低、見合い相手Dr.最高みたいな作品です
    あまり極端にびっくりする展開はないけどこういう展開好きな私にとったら、見やすくて、
    思わずかってます
    シンプルに良いです

ドクター素敵。

優しいの最高。元カレは何なんだろう?自分から別れておいてあの行動はキモチワルイ。
    そしてヒトをマグロ呼ばわりする男はサバ・イワシだよね。一方的に暴れてすぐ弱るという…アシ(傷むの)も早いし;

いい!

まず両親のラブラブっぷりが素敵!!かわいい!!
    ちかちゃんはすごく家族に愛されていて、お父さんの勧めから素敵な彼と出会って。
    元カレ最低。体が全てじゃないんだよ!!!って言いたい…

女の子が初々しい

男女ともに初々しくも少しずつ距離が縮んでいく感じがいい。ハイスペック男子にびっくりしてそれに釣り合わないと思っている感情も共感できる。ほのぼの読める

好きな溺愛系

最近流行りの溺愛系だからつい読みたくなってしまうけど、絵が少し好みじゃなくて、マイナス星ひとつにしてしまいました。が、お話しはキュンキュンです。

優しい婚約者様サイコーです!元カレが最悪すぎます!最低な事を言って振ったくせに主人公に彼氏が出来たのが、気に入らないのかなんなのー?って感じです。幸せになって欲しいな

スパダリの話が大好きなので、読んでみましたが、とても面白いのでオススメです。
    ただ、絵は私の好みではありません。

サイテーの元カレ。10年付き合って、それ言う?という軽蔑に値するサイテーさ。これはお見合い相手と絶対幸せになって欲しい!と応援したくなる。

試し読みだけ読みました。あっといまに終わっちゃったんだけど、とりあえず絵はわりと好みだった、話は短すぎてわかりません。でも1話ぐらいなら課金してもいいかな、、

絵はまぁまぁかなあて思います。10年付き合った人に別れを切り出されるなんてなんて最悪、、でもお見合い相手がドクター!最高