みんなのレビューと感想「復讐のW~それでもあたしを悪女と呼ぶ?~」(ネタバレ非表示)

意味不明

主人公?が身の回りに起こる不可解な現象の原因に気づき、これからどう対処して行くのか、どう向き合って行くのか、、、
    というところで、本当いきなり終わりました…
    作者には意図があるのでしょうが、読者はモヤモヤしか残りません。このあとどうなったのか想像もつかないし、そこをそれぞれ想像して楽しもう!的な終わらせ方でも無いし楽しもうとも思えないし。
    他の方も書かれていますが課金して読んで心から後悔しました。こんなに何かを読んで後悔したのは初めてです。あまりに酷すぎて初めてレビューしました。

題名のわりにはシンデレラストーリーかなと思ったら、ドロドロ傾向。
    これからどうなるのか、気になりますが、やっぱり、好みの問題かな。
    ドロドロしてるのは、あまり好まないので高評価できませんでした。
    でも、主人公の女の子が綺麗になる、シンデレラストーリーなら、読んじゃうかも。
    どちらにしても、もう少し読ませてもらって夢中になる展開にならないと課金してまで読まないかな?

無料分3話まで読ませていただきました。社長に見初められた事に対する同僚達の妬みや嫌がらせはあるあるですね!それもイケメン社長なら尚更ですね。主人公のアカウントを乗っ取ってる女がいたり…。まだ、続きは読んでないけど多分性格が違う自分の中のもう1人の自分だと思う!

え!?

どうやって統合していくのかと思ったらものすごいぶつ切りで終わった。
    あなたはもう傷つかなくていいって言ったって、すでに傷ついて出来た人格に何を言ってるんだって感じですし、言われた方もそれを簡単に受け入れるとは思えない。なのにそこで終わってて「え!?」ってなります。本当にポイントの無駄だった。

急展開すぎるなぁ

いわゆるシンデレラストーリーってのはわかるけど、ここまで理由もなく急展開で進むと読者は置いてきぼり感がすごい。後から何か理由が出てくるのかもしれないけど、悪役として描かれてる意地悪な同僚の気持ちもわかっちゃうくらい主人公が廃棄されすぎ。

ん??

絵がキレイで読み進めました。
    結局二重人格?かなにかだったということなんでしょうか?
    終わりかたが急だし、本当にびっくりしました!
    社長と向き合って付き合っていくのか、とか 治療していくのか、とか 何もなく急に完結って…。
    課金分返していただきたいぐらいでした

仕事場が恋愛の場

ストーリーうんぬんよりも社長の周りで目をハートにさせていたり嫉妬で意地悪していたら、肝心な仕事にミスが多発して損害が出てしまいそう。。。
    夢見がちのシチュエーションでなので現実を見ている側としては入り込めずでした。
    学生さんなら秘書は夢のある??職業として見れるかもしれません。

なるほど…

レビューを見てポイント消費して配信されている分読みました!
    おそらく多重人格ですね!顔も似ているし…。過去の父親からの暴力によるものかと。しかしこの先どうなるのか?ちょっと気になります。

by jyp

どうなっていくのか。

以前、この作者さんの他の作品を読んで面白かったので、この作品の無料分を読みました。
    主人公にどんな過去があるのか、まだまだ謎が多くどうなるのか気になるので、これから先も読んで行きたいと思います!

無料だけ読みました。
    今のところ主人公が多重人格かなぁとは思いますが話が急展開が多くて忙しいかんじでした。
    よく最近のドラマであるやつだなって感じでわりと先が読めちゃう。
    でも好きな要素はあるので続きに期待です。