地獄の果てでも、愛し合おうのレビューと感想

地獄の果てでも、愛し合おう
  • 2021/06/30 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

マウント取る人、取られる人

元地下アイドルの自尊心の低い女性が、自分を取り戻していくって話になれば、楽しみ。
    この現れた男性が、ちゃんとした人なら良いけど、少し怖い
    どちらにせよ楽しみ。

読んでて暗くなってしまいます。主人公に少しイラッとさえしてしまう!かわいいのだからもっと明るく元気に自由に過ごしてほしいですね。人の顔色ばかり気にして生きて何が楽しいのだろう?間違えることは人はあるのだから、ごめんなさいっ!気を付けますっ!ってすぐ謝れば可愛くなくても許されるのにね!意地悪する人もどこにいても絶対にいるのだからその場から逃げるのではなく向き合うか、無理そうな人ならスルーして上手く付き合って自分の目標や夢に向かって進む方が絶対に幸せになれるのになぁ~!読んでいてモヤモヤして気持ち少し落ちました。

おもしろい。
    コーヒーこぼして、同じことして助けてからからどうなるのか気になる。
    騙されるのか助けるのか?

これからの展開に興味があるので読みます。

自己肯定感が低いって、こういうことなんだなって、何でここまでそう思っちゃうの?っていうのが見てて辛くもあり、わかる部分もあり。
    このイケメンが、これから引っ張りあげてくれるのか落とすのか、繋がってるのかすごく気になる!

良い人なのか?

桐島さんが良い人なのか悪い人なのか。気になるところですが、自分としてはあの心の支えにしている人と同一人物であってほしい。

無料分を見ました。
    今の所、評価はあまり高くありませんが私は面白かったので続きを購入しようと思っています。可愛い容姿だけでやる事は失敗ばかりで自分に自信のない彼女。クズの彼氏の言いなりで嫌な事も我慢。そこにイケメン男が現れて彼女を救ってくれるのか落とすのかこの先が気になります。

現実的なところもあって考えさせられる。また、男性がその人なのかもわかってるけど
    今まで顔を知らなかっただけに、急接近も見てて怖い。

自己肯定感ゼロの主人公。けど、ちょっと気持ちがわかるのが読んでて辛い。
    救世主になるのか??あの人が11さんなのかな??どう変わっていくのか、常連客の人は何者??何が目的なのか??気になる要素もありそうです。

こわい。大丈夫でしょうか?愛情不足????と、思ってしまいました。家庭環境なのかな…。もう読みません。

無料分のみ購入しました!わたしは主人公の気持ちがなんとなくわかるので面白いなと思いました。11さんがもしや、、となんとなく想像はつきますが、続きが気になります。