【ネタバレあり】地獄の果てでも、愛し合おうのレビューと感想(3ページ目)

性格悪いなぁ

登場人物がとにかくみんな暗い、性格悪い……
    数名いい人もいましたが。
    最終話まで読みましたが、あまり読後感よくありません。。鬱漫画とかじゃなく、美味しくないお料理を食べたあとみたいな感じです……。
    主人公も悪い。読んでてイライラした。
    私も純ちゃん、苦手……
    可愛いからとか、チヤホヤされてるから嫉妬とかじゃなくて、こういう人苦手……

無料分を見ました。
    今の所、評価はあまり高くありませんが私は面白かったので続きを購入しようと思っています。可愛い容姿だけでやる事は失敗ばかりで自分に自信のない彼女。クズの彼氏の言いなりで嫌な事も我慢。そこにイケメン男が現れて彼女を救ってくれるのか落とすのかこの先が気になります。

出てくる人たちが

無料分だけ読みました。続きがとても気になりますが、出てくる人たちが嫌な人ばかりで、自分の精神がこれ以上落ちそうなので、ひとまず読むのは我慢します。

辛い。
    自己肯定感ゼロ過ぎて
    読んでて辛い。
    でも嫌われたくないとか
    居場所がなくなるのが怖いとか
    理解できるから余計辛い

無料の三話まで読みました

無料の3話まで読みましたが、主人公もその先輩も子供すぎて、社会人としてどうかと思うし、もっといい環境で働けばいいと思う。アイドルを辞めたきっかけもよくわからず、それがこれから判明するのかもよくわからなくて、この先にあまり期待できない内容でした。タイトルと絵柄に惹かれたけど。。。

元アイドルの吉沢純は、現在は普通にアルバイトをして暮らしていた。でも、人の顔色を気にして、自分の意見を素直に言う事ができず、ただ作り笑顔でやり過ごすことしかできないところは、あの頃から変わっていなかった。そんな彼女の前に現れたの桐島と言う男。彼女の事を良く理解して、助けてくれるが、いったい何者なのか?

なんだか怖い

昔、堀ちえみが主演していた『スチュワーデス物語』って、ドラマがあって、それに似通ったストーリーかと思ったら、ちがうみたい。
    まだ、見始めで物語の展開がどうなるか正直わからないけど、主人公の女の子、ちょっと怖い。
    まぁ、この先ハッピーエンドに向かう物語だろうと勝手に期待します。

引き込まれますがゾッとします

じゅんのなんにでもへらへらする感じは自分に重ねつつもイラッとしたりしてしまいます。周りの人間の人間らしくて汚い描写もオブラートに包まずリアルなので、正直ゾッとします。恋愛的要素期待して読むのはおすすめしませんが、気づいたら次へ次へとなる不思議な作品でした。

無料分読み終えました。

この子の気持ちすごい分かる。
    女って怖い。トラウマになるしその後の人生や性格まで変わっちゃう。
    なのにみんなそんなこととは知らずずかずか来る。

コーヒーかけちゃった男の人、あのファンの人ならいいのに。
    続きは考え中。

マウント取る人、取られる人

元地下アイドルの自尊心の低い女性が、自分を取り戻していくって話になれば、楽しみ。
    この現れた男性が、ちゃんとした人なら良いけど、少し怖い
    どちらにせよ楽しみ。