みんなのレビューと感想「お茶にごす。」(ネタバレ非表示)

サイコーです。

もうおもしろすぎです。
    電子コミック見ながら声出して笑ってしまいました。
    デビルまーくん、おもしろすぎ。
    まーくんは伊藤くんの見た目と中身は三橋って感じかな😄

16歳以上。男8:女2

悪魔が天使を目指す。野良犬が副◯◯になる。高校生におすすめの作品。

西森博之さんの作品はとにかく面白い!声に出して笑ってしまう、数少ないマンガ家さんです。ストーリーももちろん、絵も面白い、ギャグは最高、一番大好きなマンガ家さんかも!ブルー最高!

以前ドラマを観ていました!!
    原作に出会えてめちゃめちゃ嬉しいです!!
    マークンのファンです。鋭い目つきがたまらない!!

良作でした。

はじめはあまり期待していなかったのだけど思ってた以上の良作でした。ただ実写化されたドラマは。。。残念。

やっぱりこの作者さん好きだわー

他の作品も色々と読んできましたが、この作品の温度感がとても好きです。
    最後まで一気に読んでしまった。
    一人一人の過去も、もっとじっくり読みたかった!
    まーくんとヤーマダの子供の頃からのお話だけでも楽しそう。

……うふふ。
    不良を描くのが、本当に本当〜〜〜に

好きなんでしょうね。

試し読みしかみてないですが、
    なかなか面白そうですね。

でも、天使なんかじゃ〜のような
    珍作?はなかなか出ませんね。

本当にこの人の描く作品はどれも面白い。人のこと助けるのに容赦なさすぎてデビルって呼ばれるのまじで腹抱えて笑った。

面白い!

今日から俺はの時から西森先生の作品はずっと読んでるけどかなりのヒット作やと思います。
    主人公がかなり無茶苦茶な性格の設定になってるけど急に草食系みたいになったり純真な感じになったり友達と無駄に張り合ったりと青春漫画って感じの作品。

正直西森先生の作品は短い作品のが面白いのが多いと個人的には思ってます。

ほのぼの&クスクス

高校生の頃週刊雑誌でこの作者さんを知り好きになりました。この作者さんの漫画は友情シーンでホロッときたり、ギャグシーンで爆笑したり、恋愛もチラホラ混ざっていたりで色んな楽しみが出来て本当に面白い!!この作品もデビルまーくんが喧嘩が強くて強面なのに幼い子供の様に単純で素直で可愛くて、読んでいてほのぼのしてしまいます。時折クスクスっと笑ってしまうので電車やカフェでは読まない様に気をつけています。とにかくお薦め!です!!