みんなのレビューと感想「お茶にごす。」(ネタバレ非表示)

若干「今日から俺は」的な要素がありますが、お茶に目覚める高校生やんちゃな男子が意外と可愛い。部長もガクガクしながら顔はニッコリできるとこなかなかの先輩です。面白いですね。

by Yamane

この

この絵柄をどこかで見たなと思ったら今日から俺は!!だったのですね!
    絵柄は好きな方じゃないんですが今日から俺はは面白かったので読んでみようと思います

なんか…

この漫画読んだ思ったのが湘●爆走族に似てる気がしたな。  気のせいなら良いけれど…
    ストーリーが面白く、読んでいて退屈しないのが好感もてるね。

西森作品

西森作品はーい大好きでしたねー絵のイマイチ差を差し引いても面白い、今日から俺は最高だったからその後の作品がすべてイマイチに見える

主人公は相変わらず破天荒なヤンキーだけどヤンキーと茶道部という相容れない題材が面白いのと、他作品と違ってヒロインが複数いるのが新鮮。

今日から俺は!!が好きなのでこの作品も読みました。TVドラマ版も観ましたが、今日から俺は!!を超える楽しさは無いなと感じました。

「天使な小生意気」が面白かったから読んでみたけど、時代の流れとヤンキーの限界を感じてしまった。小ネタでの笑いは秀逸。

顔が恐ろしい

お茶濁すって…この顔で茶道部かよって笑いました。この漫画家さんの作品はクセがあって独特でとても好きです。

ドラマから

ドラマでやってて、気になったから漫画読んでみました。
    作者の漫画は好きなので楽しく読めたから、
    オススメ

週刊少年サンデーで唯一読んでいた作品です。

好みはは人それぞれかと思いますが。私は好きです。おすすめします。