みんなのレビューと感想「編集長、もっと快感を教えてください~熟練テクで秘密のSEX指南~」(ネタバレ非表示)

余裕のある顔がどストライク

テクの指南をする時の編集長の余裕のある表情がたまりません。もっともっとと読んでしまいましたw編集長の気も知らずに天然で煽る主人公、と煽られる編集長もすごくいいです。そして濡場だけでなくどちらも仕事に一生懸命な共通点があり、頑張る同士であるというストーリーも元気がもらえました。続きが気になります!

編集長さん、人柄もよさそうだしイケメンだしいい感じですね・・・
    実践してみていい感じでこの先どうなるか楽しみですね・・
    バツイチなのもなんだか何かありそうでこの先にも関係してくるんでしょうか??
    でも作家さんと一緒にいいTLものを仕上げようっていうそこから編集長とそうなってしまい、でもきっといい恋愛に発展しそうで楽しみです

by NAOI

絵が綺麗で当たりでした

初めて見る作家さんですが、絵が綺麗で読みやすい!しかも勢いがあって笑える(笑)
    スポ根女子が主人公もいいかもしれない。

でもエッチシーンではちゃんとエッチなのでドキドキします。
    バツイチ男性って魅力があったりしますしね🥰
    この先どうなるのか楽しみです!

一気読み

連休中になにか面白そうなものはないかと物色中、無料話を読んでみたら……いやいやいや。なんでこのコミックスに気づかなかったのか。めっちゃ面白い。皆さんが書かれているように、テンポがよくてサクサク読んでしまいました。続きがめっちゃ楽しみです!!

あっという間に9話まで読んでしまいました!コメディな部分もありますが、主人公や編集長の心理描写もちゃんとあるし、エロばかりじゃないところがわたしはいいなって思います。今後の期待も込めて☆5にしました。

作り上げていく

作品を作っていく上で、足らないものをイケメンの編集長が経験させて作り上げていく❗てのは、よいね。作品ごとにふたりの思い出があってね。
    男勝りの主人公は編集長のてによって女子のエロさを開発されていくのが面白い

没入できる作品

絵が上手いので作品に安心して没入できます。少しコミカルなのが読みやすさを感じさせるのだと思います。
    私としては艶っぽい作品が好きなので、
    星は4つにしておきます。
    でも、続きが気になる作品です。

コメディばかりかと思えばエロもしっかり見せる読み応えあリます~あといっきに読めるボリュームも良かったなぁ💮😄イケおじ東條さんにも惚れてしまう~!初めて読んだ作家さんだけど、続きが楽しみ!

表紙の編集長と本編の絵がちょっと違って少し若い感じが。
    ヒロインエッチの良さを知らないTL雑誌の編集者。
    編集長のその良さを教えて貰う事になり、早々にラブホへ。
    ここで無料話終了でした。
    購入してまでは良いかなって感じ。

新人さんに仕事教えてって言われてもそこまで出来ないけど、相手の要望だから、しちゃってもやっぱり好きになる気持ちもなければそうならないよね。うーん。続き早くね。読みたいです。