【ネタバレあり】後輩君の××を触ってしまいましたっ!のレビューと感想

TLより女性漫画に近いかな?
    エッチはサラリと少な句、最後は激甘です。
    好きと言う気持ちを誤魔化しながら会社にほぼ寝泊まりする。デキル後輩を気にかけてる麻木さん。
    ある日、やっぱり、また会社に泊まっていた後輩。
    寝ている後輩のナニが立派に…ね。
    そこから、麻木さんが後輩を〝男〟として意識しまくって避けまくって、くっついてって話です。

by ys28k04

気になって

好きな作家さんの作品だし、タイトルが気になって試し読みしたけど...レビュー通り訳がわからないし良さも分からないけど...レビューを読んでラストだけ読みました。。ハッピーエンドで良かったです!!

ハッピーで

もっと 読んでいたいような、、もっとあまあま展開みていたいような、触ったと告白したときの 後輩くんの 気持ちとかも知りたかったような、、でも エンディングに全て 含まれてるのかなと、、ハッピーでよかった!

by ojanyy

甘々

後輩くんをあることがきっかけで男として意識しだすというストーリー。最後にはくっつくのでハッピーエンドだし、甘々な感じもっと見ていたかったです。後輩くん側の気持ちも見れたらいいなと思いました。

by sjj1004

タイトルで気になって、新作だし無料試し読み。
    今までにないほど短い試し読みに全く内容掴めず…レビュー読んだら購入する気がなくなりました。。試し読みって、せめて続きが読みたくなるくらいの内容が入ってると良いのでは?

1話が短すぎる気がします。あっという間に全話読み終わりました。
    もうちょっと後輩くんの気持ちとかストーリーを掘り下げて欲しかったかも、内容のわりにポイントが高いような感じです。
    絵は綺麗で好きです。

まさかの

後輩の何を触ってしまったんだロー?まだ一話目なので色々と気になることやきになるじんぶつがたくさんありますが、たのしくよんでいます

作者さんの絵が好きなので試し読みしたら、内容が全然わからなかったので購入しました。ハッピーエンドで話しは良かったのですが、もの足りなかったです。

絵を見て買ったけど…

内容はイマイチでした。タイトルのことは一瞬だし、相手がそれに気づいていたかも微妙だし、もうちょっとストーリーが欲しかったなぁと思いました。

短いながらぐっとつかまれました。コンプライアンスと恋愛って大変!難しい!だからこそキュンとしますな。