うちの夫は、私を異常に愛している【フルカラー版】のレビューと感想

恐いけど、また見たい

独占欲の強い男性は惹かれるものがあります。自分が弱いからこそ相手を束縛して、閉じ込めて、何をしても自分が愛されている保証がほしくて。そんな弱い相手との続編に期待します。再婚して欲しいなぁ。弟さんも別の誰かと幸せになっていて欲しい。

たまには友達とゆっくりしたい時もあるよね😣
    この段かさん束縛が凄そう😅どんなにイケメンだってここまでの束縛は苦しくなるわ‼️

こんな旦那さん怖すぎます。精神的支配されるのは本当にしんどいと思います。安らげるはずの家庭がこんなだと離婚すればと思うけどハードルが高すぎるだろうなぁ。

怖いの一言です。愛されてるのだけど、歪みすぎてホラーだよと思いました。主人公についた香水の匂い、まさかとは思うけど弟と同じって気づいたかな?と少し思ってしまった。

怖いです

こんな怖い愛し方ってあるんですね。せっかくこんなに愛されてるのに幸せを感じられないのも残念です。自分だったらこんなに愛してくれてれば尽くしてしまいそうな気がします。

いや、怖いし😆でも、トラウマから女性と言うより母親のぬくもりとかを求めているのかな😢やはりトラウマから中々抜け出せないのかな😱

話の展開が読めない

無料1巻だけ読んでみました。始めは、カンのいい旦那さんが、嫉妬する話なのかと思っていたが、最後に、全く流れが変わる母親の死を持ってきた。どういう展開になるのか気になる。

愛されてるのと、束縛されるのとは全然違うしこんな男絶対いや!まるで結婚したら俺のものみたいな振る舞いがとにかくナヨナヨしい。

どき

カラーだと、よりリアルで怖い。あの場面も、きっと、こわいだろうけど、またよみかえしてしまいます。おもしろいです。

モノクロ版を読んでました。夫の歪んだ愛情が怖すぎる。結婚したら相手に何してもいいのかって思います。育った環境も理由にありますが、だからってヒロインに何してもいいって理由にはならない。ヒロインが可哀想。