みんなのレビューと感想「うちの夫は、私を異常に愛している【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

怖い

束縛と執着。なかなか怖い話です。ありそうなシチュエーションなのもさらに怖さが増すかも。支配されるのが好きならいいけど、力づくとか支配的な言葉とか、あまり良い印象はないです。

はじめタイトルからそんなに愛されて、羨ましいって思っちゃったけど、逆でした。
    束縛は勘弁。
    おもちゃじゃないんだから。
    でも話は面白いから、続きが楽しみ

こわい…

楽しくなかったです。逆にこわい…タイトル通りではありますね。しかし、愛なのか?ただの執着なのか?ただの独占欲なのか?というところですね。

怖い、これは題名からしてあまり読みたいとは思わない。
    ちょっと、期待して読んでは見たものの、やっぱり違いました。もっと楽しいのが読みたかった

気持ち悪い

どんなに愛しまくりの旦那さんの話しかと期待して読んだのが間違いでした。
    読んだあと気分が悪くなります。

うちの夫は、私を異常に愛している

予想と違ったストーリー展開ではじまり、何だか少しぞっとしました。先を読みたいような、怖くて読めないような複雑な心境です。

本当に怖い
    マンガでも胸キュンが好きだから読んだら凄く疲れた
    異常に好きとか
    好きで片付けちゃだめだと思う
    異常に…の方が強い

怖い

そこまで依存する理由がいまだにわかりません。それだけ好きってこと?好きって感じじゃないけどなぁ。そういう内容と言われればそれまでだけど…。

えー怖い

何でこんなのと我慢して結婚生活続けるんだろうか。家に帰ってビクビクするなんて有り得ない。子供じゃないんだから別れて自立すればいいのに。

怖くて読めない

興味本位で読んでみましたが、夫が怖すぎて読み進められませんでした。しかも1話からお母さんが亡くなって…気持ちが沈みます。。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全22件