みんなのレビューと感想「みんなの動物園」(ネタバレ非表示)

テーマは、物凄く興味あるのに!

試し読みの部分が短くて。。。これでは興味が持てない~。;;残念。
    もう少し読んでみてから。内容を知りたかったな。
    私は、こちらでの試し読みや、無料で読んだものの「コミックス」を購入することも多いです。

まだ試し読みだけですが

こちらの作者さん、動物ネタが多いようで(よく知らなくて申訳ない)、きっと緻密な取材もされているのだろうな、と動物園の描写で感じました。欲を言えば、一話無料があったらマッチベターだけど購入しちゃおうかなー

同じようなタイトルのテレビ番組が好きで、またまた見つけて読みました。
    動物がお好きな作者さんなのか、絵のタッチが綿密で見入ってしまいます。
    動物好きの方にはぜひ読んでもらいたい!

無料分のみ読みました。
    この動物はこの後どうなるの?今どんな状態?とすごく気になる&こわい気持ちで終わる形でした。
    動物が好きすぎて、見たいけど辛い場面も多そうで葛藤しています。

無料分読ませていただきました。お試しが短過ぎて全然引かれぬまま終わってしまったので、ポイントつかうならいつも慣れしたんだ方に使おうかなと思ってしまいます。も少しサービスしてくれたらよいのになぁ

動物は、かわいいだけじゃ育てられないよね。
    大変な思いもするけど、やっぱりそのぶん、嬉しいことの方が多い。
    何にせよ動物はかわいい。

動物好きのかたにオススメの作品です。動物の描かれ方が本当にリアルで、絵が上手な作者さんですね!安定します。1話が短いですが、続きを読むのが楽しみです。

すごい!

絵がとてもリアルですごく綺麗です!
    こういう話はとても好きです。
    これから主人公がどう成長していくか、とても楽しみです♪

すごい!

動物の生態がめちゃくちゃリアルに描かれていて驚きました。絵のようです。
    動物が好きな方にはオススメの作品だと思います。

面白そう

動物好きなんでこーゆうの待っていました!面白そうです。
    続きが読みたいです。
    昭和な感じもあり、どんなストーリーかな。