みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

そんな…

絵に惹かれて読み始めましたが、どんどん物語にも引き込まれて一気に読み終えました。
    ですが、雑な結末にがっかりしました…最後は急ぎ過ぎて散々盛り上げてきた出来事も中途半端にし、強引に終わらせた感が否めないし、何一つ回収せずスッキリしませんでした。全てにおいて雑に考じました。一体何を読み進めていたのか、作者さんは何を伝えたかったのかわかりません。途中面白かった分本当に残念でなりません。もう読み返す事はないだろうし、もっと違う作品を購入すれば良かったと後悔しました。

by namioto

モノクロ消えた

モノクロ版全話購入したのに、フルカラー版が出たらモノクロ版がなくなって読めなくなってしまいました。
    フルカラー版を高いポイントで再度購入するのもなんだかなぁって買う気も起きず。

10歳年下かぁ

大どんでん返し的に結婚しちゃいましたけど、前途多難?年下旦那様は確かに社会性皆無そうですね。人間関係複雑になりそうですが頑張って

年が離れすぎ

結婚しなきゃいけない女性と苗字を変えたいかなり年下の男性が結婚。実は男は有名な作家の設定。全てリアルティに欠けていてイマイチかな

いきなり

エロくていやだw生々し過ぎるからすごく分かれると思うけどここまでは望んでないからふわっとぐらいでよかった

訳ありでも、未成年年下と結婚はないない!
    自分が疲れる。結婚してるふりをするなら他にも都合のよい男性がいるはず

えー

えー最初の頃は面白く純愛なストーリーだったのに後半につけと慌てて最終回に持っていった感じなんだか不完全燃焼

振られた時ってやっぱり誰でもやけになってさまうよね。そんな時に出会ってしまうと勢いでやけになってしまいますよね

いろいろ読んできましたが、これはいちばんおもしろいです。きちんとさいごまでいつも読みます。続編楽しみ

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 9件目/全9件