みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

カラー

白黒版は全話買って読んだのでこちらは無料分だけ読みましたがフルカラー版もあったんですね。
    カラー版も色が綺麗で良かったです。
    ストーリーは出会いはありえないと思いますが、だんだん惹かれ合って行くのが良かったです。
    最後まで楽しみに読んでいたのでこれから読む方はカラー版と白黒版両方試し読みしてからどちらが良いか選んで買うのが良いと思おます。

絵が綺麗で好きです。
    元婚約者は別れて正解。結婚直前に浮気でキャンセルとか有り得ないです。
    クズすぎ。
    そんなクズ男の相手がクズ女でスッキリ。
    期限付き契約結婚かもしれないけど、それはそれで良い経験にもなるし先の事なんて分からない。このまま上手くいって別れる必要ないかもだし♪
    彼女的に年の差は気になるかもだけど、このまま良い感じで幸せになってくれたらな〜と今後の展開が楽しみです。

素敵な作品

初めはカラーの絵の綺麗さに惹かれて無料分だけ読み始めました。
    しかし、卯月君の純粋さにもうメロメロです。
    藍名さんはできすぎです。
    美人で完璧なんて、都会の秘書は皆さんあんなに素敵でできる人々なんですか!?
    ストーリーも(所々続きが気になるポイントがあるとして)良かったです。
    出来れば周りの人と二人のそれぞれの続編が見たいです!

続きが読みたいです

モノクロ版全部読んでますが、
    好き過ぎてカラー版も何回も読んじゃいます
    確かに色々と非現実的な設定もあるけど
    漫画や小説ならではの夢があって楽しい☆
    連載打ち切りの突然のエンディングでしたが
    続編を是非読みたいです
    このお話でドラマ化されて大ヒットして、
    続編をマンガで書いてからドラマ化したら理想的
    キャスト考える楽しみが膨らむぅ〜

かわいい!!!

30才で、19才に、身体見せれるなんて!!!素晴らしい!!

親子みたいな、年の離れたいとこみたいな?
    恋人みたいな?「夫婦!!!」

年下男だけど、ヒモじゃなく、経済的には、自立してるから、いいかも!!

2年と言わず、そのまま本当の「夫婦」→子供が出来たりして、「家族」になったら良いな………。

最後の方が、ちょっと駆け足気味でしたか?

カラー版、綺麗でいいですね!
    頑張る藍奈さんが大好きで、ついつい読み進めてしまいました。有能で美人、とっても羨ましい。

あざと可愛い系は、私も受け付けない…現実にはちょこちょこいますが。私は要領よく生きていけるタイプではないので、何度読んでも、こういう子とは仲良くなれないわ〜(笑)

絵が綺麗

主人公の2人とも美しく、エッチシーンも素敵。裏切って婚約破棄した元婚約者もだけど、略奪した後輩女がいわゆるあざとい系で、性格悪くてムカムカする。結果的に先に結婚することになった藍名にどうもイラついている様子だから、略奪に飽き足りず、まだ何かしかけてきそうでドキドキ。主人公達が幸せになって、ギャフンと言わせて欲しい!

卯月くん好き

卯月くんの結婚理由が、意外すぎる感じだったのでどんな話になるのか興味あって読み進めました。
    よくあるような男側の浮気→婚約破棄→泥酔して新しいひとと、って流れですが、あいなさんがすごくしっかりしてて、卯月くんがそんなあいなさんのいい部分を引き出して、ってすごいいい関係の夫婦でほんとに羨ましい!
    ふたりともかわいくて好き!

年下で可愛い!

年下で可愛い、イケメンで素直
    と言うか、世間知らずなところ、卯月君可愛い
    始まりは婚約破棄からで、相手の女の質の悪さと言ったら
    正直、ムカつきっぱなしです!
    あの後輩女子が社会的な制裁を受けることを望んでしまう
    そして、主人公と卯月君の2年後がどうなるのか気になる。
    卯月君も可愛いけど、実父がワイルドで格好いい
    また登場しないかな~

藍名さんは魅力的

藍名は結婚式を控えていたが、後輩に婚約者を奪われてしまう。偶然出会った卯月と藍名の利害が一致して、結婚するが、天涯孤独の19歳の卯月くんはピュアで藍名から見たら子どもっぽいところもあり〜が織りなす悲喜交交って感じです。
    元婚約者を略奪した女がまた現れたり、卯月の元編集者が現れたり回りがほっとかない卯月くん、この先が気になります。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,118件