みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 2024/04/03 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

ビックリ

無料を読み終えましたが次を購入してしまいました。おそらくハッピーエンドで終わる?のかなぁと思っていますが、ビックリするくらいのクズ女が出てきますね。あそこまですると窃盗でしょ。上司に言うべきでしょ。それに絶対周りは気づくはず。また婚約者もそこまで思えるクズ女ならなぜ愛してあげなかったのでしょうか。謎すぎる。男はなんだかんだで見た目が可愛い子が好きですよね。若いうちはね。そのうち可愛いだけではやっていかなくなる。性格を見ていくはずなんだけど元婚約者は外見重視なのか?

モノクロ版も綺麗ですが、カラー版も綺麗!

モノクロ版で読破済みなので、無料の1話のみ読んでみました
    元々のモノクロ版も綺麗なので、カラー版も綺麗です

綺麗なうえに、モノクロ版と同じ50ポイント…なので、これから読む方は、モノクロとカラー読み比べてみてください!
    カラー版の方が、卯月くんの綺麗さと、小悪魔のあざとさが強調されている気がします

ただ、カラー版は1話毎のタイトルが無いので…そこも引き継いでいたら良かったかなと思います

肝心のストーリーは、契約結婚。と言う割と多い設定ですが、お互いの利害関係から始まった契約でも卯月と藍名がお互いを尊重しているため、強引さによる不快な感じはありません。

主役より脇役に思い入れ入りやすいので、八幡が割とお気に入りです(笑)

良かったよ

凄いドロドロものだったら嫌だなぁ~と思ったけど気になったので無料から読んでみました。
    絵も綺麗だし、次は?と、どんどん気になりイッキに全読みしました。私の周りに初瀬さんのような人がいて、かなり落ち込んでいたから…
    読み終わった時『良かったよ』と声を出していました。凄いおすすめです‼️
    出来れば、ちょっと何かあるけど、パッピーのままの続きがでたらなぁ~と思いました。

卯月くん、カワカッコイイ!

皆さんのレビューを参考にカラーで買いました。完結してるので、モヤモヤが引きずらないからいい!とりあえず26話まで一気読み!あんな年下夫、欲しいなぁ。表紙で損してる気がします。なんか、藍名さんの目隠しされてて、怖い感じ。めっちゃ優しい男の子なのに。藍名さんも大人の素敵な女性なので、2人の関係は穏やかで、イチャイチャで、読んでて癒されます。

あり得ないけどね

結婚寸前だってのに会社の部下に彼氏を取られ結婚が破断になったヒロインと、若くして才能あふれる小説家だけど、その檻の中から逃げたかった卯月くん。
    その2人がお互いのメリットの為に、2年後には離婚することを前提に結婚!
    まずはあり得ない。(笑)
    けどけど卯月くんがすごく美男子でウブ。
    それだけでもよし!!
    そして2人の関係も偽装だったはずなのにすごく良くて、お互い惹かれ合っていくのがステキ。

途中、浮気女の嫌な感じや邪魔もありつつ、
    2人の想いが実る…
    年の差なんて感じさせない良い関係が読んでても
    嫌味がなくて、まんまと一気に課金して読んでしまいました。

卯月くんのキャラが好き

婚約者の嗣智を後輩の美優に寝とられ、婚約破棄されたヒロインの藍名さんが、19歳の卯月くんという小説家と契約結婚をする所から始まるお話

藍名さんと卯月くんが結婚に至った経緯はありえないと思うけど、でも2人は2年後に離婚する事が決まっているとは思えないくらい結婚生活が順調で、とにかく素直で純粋な卯月くんが可愛い!

ただ、少し雑だなと思う所がいくつかあって、卯月くんが嫌っていた編集者の八幡とあっさり和解した事とか、美優が社内で他人の私物を頻繁に盗んでいるのに、その事に藍名さんしか気付いていないっていう話も不自然だし、嗣智と美優の近況を電話だけで済ませていた所なども、もう少し丁寧に描いて欲しかったかな
    設定はおもしろいのに、その辺りがちょっと残念だったのと、あと絵の方も卯月くんは美形だけど、藍名さんの唇がちょっと苦手だった…

by Soy♪

絵がものすごく綺麗です。結婚まで決まってた彼が浮気。職場の中でって もう最悪なんだけど。でも突然出会った若い彼とトントン拍子に 話が進み、結婚式場もそのまま利用。結婚してしまいます。復讐としては最高のやり返し方ですよね。スカッとする。ちょこちょこ出てくる 浮気の元彼と浮気相手だった女は 不幸せになりそうなエピソード満載です。 ヒロインは年下彼と幸せになっていくのが 嬉しい作品。

絵が綺麗

卯月は有名な若手作家故に、名字もまずないから病院にも行けない、そして今スランプに陥っていて書く気持ちになれない、藍名は結婚が決まっていたのに、婚約者を泣き真似が上手いあざと女に取られ、素直になれずどうぞお幸せにと、2人を後にする。
    泣いていたら卯月が慰めて、落ち着いたら藍名に結婚して欲しいと言う。
    自分は名字を変えたい為、藍名は元婚約者に見せる為にお互いの利害を一致させる。
    慰謝料は取らない代わりに式場はそのまま使う事にし、元婚約者とあざと女に見せつける形になり藍名もホッとする。
    19才の卯月と10才年上の藍名の2人は今は仮の夫婦だけど、これから先本当の恋人を経て、夫婦になれるのかが気になる。
    元婚約者の相手のあざと女が非常に鬱陶しい事この上無い!

アラサー、キャリアも たまには!!

ON とOff 。オフィスで スーパーキャリアだと
    尚更、ダラッとしたい訳ですよ。。offの時位は。くっそ『みゅう』に、婚約者を略奪されて
    ドン底、ぐだぐだの状態をさらしたのに 溺愛してくれる『若き美男子夫』。こーんな、ドリームジャンボ的なストーリーですが、あるあると、思いつつ 藍名さんを応援しています!

先輩の彼氏奪って婚約破棄させるなんて酷い後輩!そんな女にコロッと絆されて乗り換えちゃう男もどうかと思う。
    でもそのおかげで新しい出会いがあって結婚までしちゃうなんて。。。しかも年下19歳!ドラマの世界だわ〜
    てか男奪った後輩、ただ先輩妬んでるだけじゃん!現実にもあんな女がいるのか?自分は出会ったことないけどいるんだろうな。
    とりあえず20話まで無料分読んでその後は課金するかは保留ですね〜

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,118件