3ヵ月で20kg減 成功すんのよ!ダイエットのレビューと感想

3ヵ月で20kg減 成功すんのよ!ダイエット

これから?

9話迄読みましたが私はイマイチでした。作者さん意外と自意識過剰でかまってちゃんかな?って感じであまり好感持てないかも。私は膝痛めませんでしたがジム通い昔ダイエットしてた頃と似てる(笑)これからダイエットの参考になったり好感持てるかもしれませんが今の所気にならないかも。

う~ん

まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ面白い内容です。でも購入してまで読んでみようと思わんかな〜。、

無料分のみのレビューです。タイトルに惹かれて読んだけど、絵がくどくて苦手なので継続は無さそうです。。。

リアルで面白いです

確かに、絵はきれいではないですが、最初のワンコインでは、効果がなく、違う向かいのフィットネスに通い始める、男性主人公。
    奥さんが買ってきてくれた、セールのウェアが入らなかったのには笑ってしまいました。
    なかなか道のりは厳しそうですが、応援したくなります。
    他人のこと応援していないで、私も痩せたいです。

5. ダイエット中です。

私も今ダイエット中なので題名で興味を惹かれました。私の場合は食事でのダイエットなので、最初は興味ありませんでしたが、スポーツジムやフィットネス等はやったことがないので、とりあえず読んでみましたが、けっこう面白いマンガで楽しめます。

実践出来そう

自身も万年ダイエッターなので、耳が痛い部分もあるし、こうして実践すれば良いのか!と新たな発見もあって面白いです。やっぱり、運動も必要だし、食事制限もどちらもダイエットには必要なんですね。

気になるタイトル

他の方のコメントにもあったように、絵が苦手で、気持ち悪い。作者には申し訳ないのですが、絵のせいで、内容に惹き込まれることなく、まるで消化不良な。
    女性は別ですが、男性キャラが好感無しでした。

肥満を認めなかったり、ジムに通おうと思ったら、その日はお休みだったり。ダイエット始めるのが大変ってなんかわかる気がします。この漫画を読みながらやれば、私もダイエットが続くのかなぁ…

楽しいマンガ

ダイエットしたことあるなら共感できるコメディマンガ!主人公のメタボのお腹とキャラクターは可愛くて好きです。
    無料分を楽しみながら読んでます!
    これは、いい!

おもしろい!!その上ダイエットのことも分かりやすい。今まだ無料分のところですが、この先女性編もあるのかな?3ヶ月で20kg減は適切なのかは分からないけど、応援しながら読んでます!