みんなのレビューと感想「ドラゴン桜 フルカラー 版【タテヨミ 】」(ネタバレ非表示)

無題

最近この作品を検索してたら、カラー版もあったことを知りました!カラー版も色鮮やかで良いですね!自分は通常版を購読してるので買いませんがこれはこれでありですね!

一度コミックで全部読んだことあるのですが懐かしさのあまりつい…こうやってみると東大入れそうな気がしてきたけど、やっぱりそれ相応の努力は必要ですよね…

無理でした

74ポイントは無理でした!いくら人気でも高すぎて購入やめました。テレビで見るので購入はしない事に決めました。試し読みすら無いので残念です

ドラマのイメージが

ドラマのファンでした。ドラマのイメージが強すぎて、強烈な絵とイメージがうまく融合せず、かといって別物として楽しむのも難しい。

相変わらず絵は下手だが、この人の場合はどうでもよい(笑)。SNSなどを駆使した作戦が今風にアレンジされている。有名人をパクったキャラもお馴染

by 牙魔

ドラマ先行なので感じがちょっと違うなぁとおもいました。また読み始めなのでなんともいえませんが。絵は独特であまり好きではないかなぁ。

ついつい

なんかついつい読んでしまいました。ドラマもついつい見てしまいました。つまりおもしろい作品だったということなのでしょうか。

ドラマが人気なのは知ってて、見たことはなかったけどちょっと気になったのでマンガで見てみようかと思い読みはじめました!おもしろい!

ドラマ化

またまたドラマ化されてますね。同時進行で読みたいと思います。今後の展開が楽しみです。ドラマも楽しんでみようと思います。

今読むと…

面白いけど、今読むと何か昔っぽい感じに見える…受験受験東大東大っていうのが、時代的に少し古くなってきてるのかも…