みんなのレビューと感想「ケモノな若頭は独占欲を隠さない」(ネタバレ非表示)

若頭とお嬢のゆすえ

お嬢の気持ちにきっと気づいている若頭は自分の命の恩人でもあるお嬢を命を投げ捨てても守る使命をもつ男。そんなお嬢に対立する組の次男坊との縁談がくるが次男坊の暴走でお嬢を隔離し暴行しそうになるが若頭が助けにくる。

ここまでの話と絵は素敵でちょっと切ないけど、きっと両思いなんだと思われ、次の展開が楽しみです。

お嬢とヤクザの王道なストーリーだけど絵が綺麗だしキュンキュンするお嬢もかわいいです

有りがちストーリーでも、面白い

まだ始まったばかり
    期待を込めて、★4つで

有りがちの話は、言い換えれば王道ということ
    絵もテンポもよいので、読みやすいです

これから起こる(であろう)ハプニングも、きっと王道でしょうが、作者さんに読ませる力があるため、十分に楽しめると疑っていません

続編が、あまり待たずに出ることを願っています!

小説読みました❗

小説を読んで、良かったので拝読(拝見)しました。まずは、良かったと思いますが、篁ふみ先生ファンなので、特に若頭のイメージがちょっと違うな~と。とは言え、素敵な作画です。お話が進むのが楽しみです。

by tareyo

絵も綺麗だし、立ちはだかっている壁や身分違いの恋愛って萌えるし、年齢差もあるから若干おじキュンみたいな感じで更に良い。
    やっぱり、頼れる男は良い!!頼れない男は男じゃない!!
    周囲に祝福されて幸せになって!!

いいわ

ヤクザとお嬢のよくある話だけど、出会い方がいつものパターンとは違っていて楽しみ。3話までしか配信されてないけど
    先が気になるー

ヤクザシリーズは
    結構好きで
    欠かさず読んでしまってます。

若頭などが焦点になるなら
    違うところも
    今後の展開が気になりますね。

早く続きが読みたいです。

お嬢と若頭のストーリーはよく読みますが、すんなり行かない このストーリーにドギドキさせられて早く先が読みたいです。絶対ハッピーエンドになって欲しいぃ。

面白そう

組の18才
    孫娘が美人です。
    これから組への影響力や関わりが気になるところ、直ぐにお試しが終わってしまったからもっと続きが読みたいです。

任侠系は色々読むけど、これも面白い!
    まぁ~最後はハッピーエンドになるんだろうけど、これからのハラハラドキドキ度を高めた内容になるのを期待!

イケメンはいい

どんな世界の話でも、やっぱりイケメンはいい。しかも無条件で自分を守ってくれるなんて。でも、ちゃんと女性として見られたいよね。