みんなのレビューと感想「ケモノな若頭は独占欲を隠さない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ケモノな若頭は独占欲を隠さないは小説で読んで好きだった作品なのでコミック化されて嬉しくて読みました。歳の差ながらのいろいろもありますが若頭がかっこよくて仕方ありません

いいわ

ヤクザとお嬢のよくある話だけど、出会い方がいつものパターンとは違っていて楽しみ。3話までしか配信されてないけど
    先が気になるー

極道の世界のお話で、いつもそばにいいる若頭的な人に恋をしてる、組長の娘の話ってよくある話のパターンです。
    まだその程度のお話にしか進んでないけど、これからドキドキできる展開になればいいな。

男性は

クールに限ると思う
    最初から、ゲキ甘々な漫画が多い中
    かっこいい大人の男性に
    メロメロです
    続きを読むのが楽しみです

ヤクザシリーズは
    結構好きで
    欠かさず読んでしまってます。

若頭などが焦点になるなら
    違うところも
    今後の展開が気になりますね。

早く続きが読みたいです。

自由に恋愛

ヤクザの世界も大変だよね!自由に恋愛が出来るわけじゃないし、できたとしても中々上手くいかない、やっぱりその世界同士になるのか!

お嬢と若頭のストーリーはよく読みますが、すんなり行かない このストーリーにドギドキさせられて早く先が読みたいです。絶対ハッピーエンドになって欲しいぃ。

やば

カッコよすぎて、(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜イケメンすぎじゃん❤ハマりそうな予感がします!!見てみて!!

先が気になるけど…

お嬢と組員という関係のお話、いくつか読んだことがあるのですが、なんとなく先が予想がつく感じで…。予想通りか否か確認したいという意味で気になります。

画がいい!

好きな作画の先生です!画に魅力があって~お話もどんどん進んで行って…これからの展開に期待して…楽しみに待ってます☆