みんなのレビューと感想「夏のビーチで姉妹丼~ビキニとスク水Wサンド~」(ネタバレ非表示)

エッチだけど

試し読みから2話だけ購入してみました。姉妹と妹の家庭教師の真面目そうな日野くんが、海でというお話しです。タイトル通りの流れですが、妹さんが、日野くんを好きとかそういうのじゃなくて、お姉さんと同じようにしたい、大人になりたいみたいな感情からのエッチなせいか、今ひとつ、エロい話だけど、グッとこなかったかも。

女性が凄く魅力的で 絵が凄く可愛いです。最初の話を気になって購入しましたが…まさか3P…姉妹丼w 妹の好奇心は最高?でしたw こんな男は願い下げですが…面白かったです

えろい

これはかなり良いですよー!なかなか見たことないような展開ばかりで結構興奮します!ぜひ一度見て欲しいですね

あまり評価は良くありませんでしたが、私はありだと思いました。短編で読みやすいし、女の子も可愛いので面白いです。

一話目二話目読みましたがエロくてさいこうです!
    姉妹が可愛くてよきです!
    特に妹がお姉ちゃんのように頑張るのがおすすめです!

姉妹どんぶらこっこー
    こんなビーチで二人の美女美少女とどんぶらこっこどんぶらこっこできるなんて最高なんですね

美人姉妹が、とりえなさそうな男とやる様子はなんだか萎えました。しかも妹は、初めてなのに、好奇心や姉への対抗心で参加。

無料立ち読みしました。
    この後の展開をもう少し見せて欲しかったですね。お姉さんと妹がどんな感じになるのか楽しみです。

表紙は可愛いし
    姉妹ってところもとても良いです。
    ただ、見ていけばいくほどちょっとずつ一歩引いて見ちゃいます。

どんはすき

人間どんなんて羨ましい過ぎだ!しかも可愛い女でスタイルは抜群なんでそんなを呼び起こせる力あるのほんと羨ましいわ